• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격만곡증 수술과 함께 코끝수술받음.

jinhui48 2020-08-05 (수) 01:00 3년전 1056
https://sungyesa.com/new/b01/716877
안녕하세요. 저는 한 달 전 비중격만곡증 수술을 하면서 코끝을 비중격 연골로 살짝 올렸습니다. 기능적인 문제 해결이 최우선이라  안정성 등을 고려해서 대학병원에서 수술을 받았는데요. 코끝에 비중격연골로 올리는 부분은 선생님께 요구하지 않았던 부분이지만  약간 화살코 여서 그런지 선생님이 올리신다하여 별생각없이 수술을 받았습니다.  그런데.. 저는 비중격연골이 이렇게 이물감이 들고 딱딱하고 불편한지 전혀 몰랐던 탓에 현재 스트레스를 많이 받고 제거를 생각하고 있네요.. 한 달 밖에 되지않아 우선 괜찮아 질까 하고 참고있네요.. 혹시나 코끝에 비중격연골로 올리시려는 분들이 있다면 자세히 알아보시고 하셨으면 해요.. ㅜㅡㅜ
Translating

2,577,835
2,193,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
jkill 2020-08-17 (월) 20:54 3년전 신고 주소

jinhui48 작성자 2020-08-18 (화) 00:05 3년전 신고 주소
타코야키 2020-08-18 (화) 01:06 3년전 신고 주소
헣헣 2020-08-29 (토) 15:42 3년전 신고 주소
늬코보코 2021-02-16 (화) 15:59 3년전 신고 주소
도시소년 2021-02-16 (화) 20:39 3년전 신고 주소