• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 3달 조금 넘었네요

olbyull 2020-08-05 (수) 00:34 3년전 1302
https://sungyesa.com/new/b01/716870
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

4월 29일에 강남역 12번출구 ㅍXXX에서 수술한지 이제 세달이 넘어가네요. 수술 전엔 막연한 걱정과 두려움에 떨기도 했지만 지금은 하길 너무 잘했다는 생각이 듭니다. 수술하고 12일정도 있다가 출근했는데 거의 수술한지 몰라봤습니다. 저는 자연스러운걸 원했는데 원장님이 정말 자연스럽게 잘해주셔서 제가 가진 이미지나 분위기를 바꾸지 않고 전보다는 예쁜 코를 갖게 해주셔서 너무 행복하네요.
수술 전에 원장님과 충분한 상의를 거쳐서 본인이 원하는 디자인과 코수술 후 바뀔 정도에 대해서 잘 결정하신다면 후회없는 선택이 될 것 같아요~!
코수술 결심하신 모든 분들이 부작용 없이 본인이 원하는 예쁜 코를 가지셨음 좋겠네요

위에 사진이 하기 전 사진으로 저는 코가 낮고 복코였어요.
아래 사진은 수술 후 두달정도 지났을 때에요
Translating

873,154
1,145,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
웅웅잉잉ㄱㄷㄱ 2020-08-05 (수) 01:58 3년전 신고 주소
아침이슬살 2020-08-05 (수) 08:56 3년전 신고 주소
웅냐웅냣 2020-08-05 (수) 13:34 3년전 신고 주소
세번째수슐 2020-08-05 (수) 20:31 3년전 신고 주소
등푸른문어 2020-08-06 (목) 14:21 3년전 신고 주소
나폴리나 2020-08-07 (금) 11:44 3년전 신고 주소
젤렐루 2020-08-11 (화) 07:48 3년전 신고 주소