• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧날개 올리기 수술 했습니다

성형뎌야야양 2020-07-30 (목) 23:33 3년전 4097
https://sungyesa.com/new/b01/716354
고민하다가 며칠 전에 (3일됨 ㅋㅋ) 콧날개 올리기 단독으로 수술했고요 병원은 ㅁㅌ에서 했습니다
수술 하기 전에 걱정 오만개였는데 하고나니까 별거 아니네요
콧대를 세우고 그런건 아니어도 부위가 코인지라...

제가 검색 해보고 했을 땐 콧날개 수술 정보가 너무 없어서 (특히 제가 한 병원은) 힘들었는데 혹시 콧날개 올리기 수술 고민중이시고 궁금하신분들 있으시면 도와드리고 싶네요!
답답한 심정 알기에 ㅠ
일단 저는 상담은 ㅋㅋㄹㅇ이랑 ㅁㅌ만 갔구요
ㅁㅌ에서 했습니다.

댓글 남겨주시면 아는내에서 답변해드릴게요

* 다만 회복추이는 저도 아직 모르겠어서 상담-수술과정-수술직후등 정도만 도움드릴 수 있을 것 같아요.
그리고 추정하기로는 붓기 외에는 불편하거나 별로라는 게 아직은 없습니다!
Translating

467,556
2,169,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

성형뎌야야양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-03-01 (월) 10:44 3년전
수술한지 이제 몇달 지나서 간단하게 후기 다시 올립니다~ 수술효과가 엄청나게 크진 않지만 전보단 확실히 낫고 콧볼길이에 대한 스트레스는 사라지는 정도입니다 이젠 코가 잘 신경안쓰여요 코안에는 절개흉이 남아있고요. 표정짓는데에는 문제 없습니다 (지금시점에선) 수술 후 통증은 둔탁하게 욱씬거리는정도? 이고 가끔 쿡쿡찔리는 느낌 입니다 2~3일뒤면 땡기기만 했어요
댓글 17건
무디 2020-07-31 (금) 01:21 3년전 신고 주소

성형뎌야야양 작성자 2020-07-31 (금) 03:14 3년전 신고 주소
우쭈쭈2 2020-07-31 (금) 13:21 3년전 신고 주소

성형뎌야야양 작성자 2020-07-31 (금) 15:01 3년전 신고 주소
달콤귤 2020-08-03 (월) 21:43 3년전 신고 주소
헤헤세 2020-08-05 (수) 21:05 3년전 신고 주소
옌댕 2020-08-07 (금) 02:44 3년전 신고 주소
수정 2020-08-13 (목) 17:00 3년전 신고 주소
Ingghhvgx 2020-09-10 (목) 10:26 3년전 신고 주소
아요으이 2021-02-09 (화) 22:42 3년전 신고 주소
성형뎌야야양 작성자 2021-03-01 (월) 10:44 3년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
후히후 2021-03-16 (화) 20:15 3년전 신고 주소
mmmin 2021-04-03 (토) 01:29 3년전 신고 주소
돌아와라 2021-05-04 (화) 23:13 2년전 신고 주소
shflshfl 2021-06-18 (금) 22:19 2년전 신고 주소
sujung1234 2021-07-18 (일) 23:48 2년전 신고 주소
건배 2022-03-28 (월) 20:37 2년전 신고 주소