• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3번째 계획

유진군가장 2021-07-26 (월) 15:55 2년전 1066
https://sungyesa.com/new/b01/715811
2018년에 지인 추천으로 간 병원에서 상담 후 바로 예약을 하고 수술을 하였는데..일년도 지나지 않아 미간이 엄청 부풀어 올랐어요 재료는 실리콘+비중격 입니다. 그래서 상담 후 실리콘을 빼고 싶다 했지만 빼고 나면 후회한다는 말에 조금은 높이를 낮추고 코끝은 비중격을 재활용 하여 수술을 했습니다. 그런데 갈수록 코끝은 심하게 떨어지고 코는 휘었으며 코속에는 연골 같은게 튀어나와있었습니다. 그래서 원래 수술했던 병원은 믿음이 가지 않아 이번년도 7월초에 강남에 잇는 병원에 방문해  ct를 촬영하고 검사를 받아보니 튀어나온것은 메드포어 였습니다. 전 병원에서는 이런 보형물을 사용한다는 말이 전혀 없었는데 너무 어이가없었고..현재는 재수술을 위해 두곳 상담을 받았는데 앞으로 3군데 정도는 상담을 더 받아보려 합니다..
Translating

523,769
1,449,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
루미큡 2021-07-27 (화) 03:07 2년전 신고 주소
ililiilili… 2021-07-30 (금) 15:36 2년전 신고 주소
도남 2021-07-30 (금) 23:18 2년전 신고 주소
리나코코 2021-08-18 (수) 17:38 2년전 신고 주소