• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한지 3개월입니다!

순딩zz 2020-07-16 (목) 17:07 3년전 11465
https://sungyesa.com/new/b01/714720
근황

<근황>

근황2

<근황2>

근황3

<근황3>

수술 전 입니당

<수술 전 입니당>

전이요!

<전이요!>

저는 초반부터 붓기가 심하지 않았어서 모양적으로는 크게 변한게 없어요!ㅋㅋ
붓기가 원장님 실력차이도 있다는데 정말 너무 감사드립니당
좀 더 자연스러운 느낌이 드는거??
수술 전에 찍었던 사진보다 수술 이후 3개월동안 찍은 사진이 더많다는거 믿겨지시나요?ㅋㅋ
성형은 자기만족이라지만 저는 주변에서도 모두 이뻐졌다 하니까 정말 기분이 날갈듯한!!ㅎㅎ
코가 사람의 얼굴 중심이라 코가 세련되면 전체적인 얼굴도 세련되보이는 효과가 있는거 같아요
저도 그렇지만 이래서 정말 필사적으로 알아보고 수술 받나봐요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

순딩zz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-07-17 (금) 10:59 3년전
[@아봅카도] 정말 행복하네요ㅠㅠ 감사해용!
댓글 370건
아봅카도 2020-07-16 (목) 17:23 3년전 신고 주소
코 안뚱뚱하고 예쁘게 잘되셨네요~~

순딩zz 작성자 2020-07-17 (금) 10:59 3년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
[@아봅카도] 정말 행복하네요ㅠㅠ 감사해용!
폼페이 2020-07-16 (목) 18:42 3년전 신고 주소
너무 잘됫네여ㅛ 축하드려ㅑ여

순딩zz 작성자 2020-07-17 (금) 11:00 3년전 신고 주소
[@폼페이] 감사해용~!!!
강강강 2020-07-16 (목) 19:47 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 병원 정보 부탁드려도 될까요?

순딩zz 작성자 2020-07-17 (금) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ch4ra 2020-07-16 (목) 22:08 3년전 신고 주소
엄청잘되신것같아요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[@ch4ra] ㅠ ㅠㅠ감사해영!
풍지니 2020-07-16 (목) 22:39 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용 정보좀요..!

* 비밀글 입니다.
1203abcd 2020-07-16 (목) 23:41 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까툐??

* 비밀글 입니다.

1203abcd 2020-07-17 (금) 16:36 3년전 신고 주소
[@순딩zz] 감사합니다!!
Siasia11 2020-07-17 (금) 01:17 3년전 신고 주소
이뻐요^^

[@Siasia11] 감사해용~!!!
이원 2020-07-17 (금) 08:42 3년전 신고 주소
와.. 너무잘되셨어요!!

순딩zz 작성자 2020-07-17 (금) 11:01 3년전 신고 주소
[@이원] 감사합닌당!!
우훙 2020-07-17 (금) 11:19 3년전 신고 주소
헉 넘 잘되셨네요!! 저도 정보좀 부탁드려용

순딩zz 작성자 2020-07-20 (월) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마주리카 2020-07-17 (금) 11:56 3년전 신고 주소
정보부턱해요ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-07-20 (월) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라지니 2020-07-17 (금) 14:28 3년전 신고 주소
진짜예뻐요 ㅠㅠ전도 이뿌시네요!! 정보부탁드려도될까요??

* 비밀글 입니다.
인어영 2020-07-17 (금) 14:43 3년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아요! 축하드려요 ~~

[@인어영] 감사드려욧!
달달한복숭아앙 2020-07-17 (금) 22:41 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 병원 정보 알 수 있을까요??

순딩zz 작성자 2020-07-20 (월) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로윤 2020-07-17 (금) 22:54 3년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있을까요?

순딩zz 작성자 2020-07-20 (월) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-07-18 (토) 06:24 3년전 신고 주소
병원정보랑 재료정보 실리는 몇미리 올리셨나요? 이쁘게 잘되셨네요

* 비밀글 입니다.
코코콬znsnz 2020-07-18 (토) 16:00 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀 알수있을까용 ㅠㅠㅠ 부탁드릴게요!

순딩zz 작성자 2020-07-20 (월) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코콬znsnz 2020-07-21 (화) 17:27 3년전 신고 주소
[@순딩zz]
최원장님이 두 분이신던데 대표원장님한테 받으셨나요??

순딩zz 작성자 2020-07-27 (월) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네이네이 2020-07-18 (토) 23:27 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 눈은 보이지 않지만^^ 이미지랑도 어울리게 잘된 것 같아요. 예쁘게 자리 잡는데 1년은 간다고 해요. 코에 무리 가지 않게 예쁜 코 유지 하시길 바래용

순딩zz 작성자 2020-07-20 (월) 10:35 3년전 신고 주소
[@닉네이네이] 정말 너무 감사합니다.. 이런 칭찬 너무 감동이네요ㅠ
akrimwyi 2020-07-19 (일) 16:04 3년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아요:) 부러워요 ㅠㅠ

[@akrimwyi] 감사드려욧!
뜌밥 2020-07-20 (월) 10:26 3년전 신고 주소
수술 전에도 정면 코 모양은 나쁘지않으셨네요!! 지금 코도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

[@뜌밥] ㅎㅎㅎ 감사드려용!
성형초짜1 2020-07-20 (월) 12:25 3년전 신고 주소
너무이뻐요저도 알아보고있는데 좋은곳에서 하고싶네요

순딩zz 작성자 2020-07-27 (월) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발안전 2020-07-21 (화) 14:14 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~~!!

* 비밀글 입니다.
지현지 2020-07-21 (화) 21:40 3년전 신고 주소
우와아 너무이뻐요ㅜㅠ 정보좀부탁드랴요ㅠ

* 비밀글 입니다.
다혜킴 2020-07-22 (수) 17:11 3년전 신고 주소
저도 정보좀 공유해주세요~

* 비밀글 입니다.
anywayyy 2020-07-22 (수) 17:21 3년전 신고 주소
대박 ㅋㅋ 너무 잘되셨네요

순딩zz 작성자 2020-07-27 (월) 10:26 3년전 신고 주소
[@anywayyy] ㄳ드립니당!!
Wwwwdd 2020-07-23 (목) 00:30 3년전 신고 주소
병원 정보랑 무슨재료 쓰셨는지 알수있을까요?! 너무이쁘게되셨어요!! ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-07-27 (월) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리체링 2020-07-23 (목) 03:34 3년전 신고 주소
헉 진짜 너무 잘되셨어요 .. 부러워욥ㅠ

[@체리체링] 감사드립니당ㅠㅠ
둡우두부 2020-07-23 (목) 21:14 3년전 신고 주소
허걱 너무 예쁘게 잘되신거같아요ㅡㅜㅡ

[@둡우두부] 감사드려욧!!!

둡우두부 2020-07-27 (월) 15:52 3년전 신고 주소
[@순딩zz] 저혹시 병원정보도 알려주실수있으실까욤 ㅜㅜ???
연예인코 2020-07-24 (금) 00:11 3년전 신고 주소
코진짜잘됐어요 너무이뻐요ㅜㅜ
하기전코 제코랑비슷한데 병원정보공유가능할까용

순딩zz 작성자 2020-07-27 (월) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주리디 2020-07-24 (금) 06:32 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용 정보좀요!

순딩zz 작성자 2020-07-27 (월) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하즈아01 2020-07-24 (금) 22:17 3년전 신고 주소
코 대박 잘되셧어요

[@성공하즈아01] 감사드립니당!!
ㅓㅌ 2020-07-25 (토) 03:24 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
율희 2020-07-26 (일) 02:20 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
lhee 2020-07-26 (일) 03:49 3년전 신고 주소
와 진짜 감탄했어요.. 자연스럽게 잘되신듯

순딩zz 작성자 2020-07-27 (월) 10:28 3년전 신고 주소
[@lhee] ㅎㅎ감사합니당~!!
송송송3 2020-07-26 (일) 22:41 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 되셨네요 :) 원래 코 모양이 예뻐서 더 그런 것 같아요!

순딩zz 작성자 2020-07-27 (월) 10:28 3년전 신고 주소
[@송송송3] 감사드려요옹!!
세젤코뚱이 2020-07-27 (월) 00:54 3년전 신고 주소
코대박나셨네요 다 가리셨는데도 존예신거같아요 저도정보주실수있나용

* 비밀글 입니다.
레이니아 2020-07-27 (월) 14:05 3년전 신고 주소
저도 복코라서 수술알아보는 중인데 정보좀부탁드려요 너무 예뻐요

순딩zz 작성자 2020-07-29 (수) 10:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞굴기 2020-07-27 (월) 14:36 3년전 신고 주소
와 저도 코재수술 알아보는 중인데 잘되셨네요 ㅠ ㅠ

순딩zz 작성자 2020-07-29 (수) 10:41 3년전 신고 주소
[@앞굴기] ㅎㅎ감사합니당!
swswsy10 2020-07-27 (월) 15:06 3년전 신고 주소
헐 코 진짜 예쁘게 잘되셨어요.!와진짜 그보다 분위기 너무예뻐서 반할뻔했어요..!

[@swswsy10] 분위기가 이쁘다는 말은 첨들어봐요ㅠㅠ 감사합니다!
없어12 2020-07-27 (월) 16:32 3년전 신고 주소
너무이뻐요 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
니맘 2020-07-27 (월) 18:59 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 대박...성형왜하는지 알것같아요

순딩zz 작성자 2020-07-29 (수) 10:42 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사합니다 ㅠ
냥냐냥냐 2020-07-27 (월) 19:21 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어용~

순딩zz 작성자 2020-07-29 (수) 10:42 3년전 신고 주소
[@냥냐냥냐] 감사해요!!ㅎㅎ
아드ㅡ두아 2020-07-27 (월) 23:45 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정보좀요!

* 비밀글 입니다.
울렐레 2020-07-28 (화) 02:48 3년전 신고 주소
코 너무 예쁜거같아요 ㅜㅡ 전체적으로 얼굴도 너무 이쁘신듯 ㅠ 어디서 하셨나용!?

* 비밀글 입니다.
김주먹코 2020-07-28 (화) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
첫코수수르 2020-07-28 (화) 21:39 3년전 신고 주소
예뻐여..

순딩zz 작성자 2020-07-29 (수) 10:43 3년전 신고 주소
[@첫코수수르] 감사합니당@!
첫코수수르 2020-07-28 (화) 21:56 3년전 신고 주소
정보죰용 ㅠㅠ 넘 예뿌요

순딩zz 작성자 2020-07-29 (수) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죤쟐되쟈 2020-07-28 (화) 22:36 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..!

* 비밀글 입니다.
챈뉘 2020-07-29 (수) 11:34 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

순딩zz 작성자 2020-08-04 (화) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.