• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한지 3개월입니다!

순딩zz 2020-07-16 (목) 17:07 3년전 11440
https://sungyesa.com/new/b01/714720
근황

<근황>

근황2

<근황2>

근황3

<근황3>

수술 전 입니당

<수술 전 입니당>

전이요!

<전이요!>

저는 초반부터 붓기가 심하지 않았어서 모양적으로는 크게 변한게 없어요!ㅋㅋ
붓기가 원장님 실력차이도 있다는데 정말 너무 감사드립니당
좀 더 자연스러운 느낌이 드는거??
수술 전에 찍었던 사진보다 수술 이후 3개월동안 찍은 사진이 더많다는거 믿겨지시나요?ㅋㅋ
성형은 자기만족이라지만 저는 주변에서도 모두 이뻐졌다 하니까 정말 기분이 날갈듯한!!ㅎㅎ
코가 사람의 얼굴 중심이라 코가 세련되면 전체적인 얼굴도 세련되보이는 효과가 있는거 같아요
저도 그렇지만 이래서 정말 필사적으로 알아보고 수술 받나봐요!
Translating

2,592,500
686,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

순딩zz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-07-17 (금) 10:59 3년전
[@아봅카도] 정말 행복하네요ㅠㅠ 감사해용!
댓글 370건

순딩zz 작성자 2020-09-16 (수) 19:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트릴 2020-09-16 (수) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순딩zz 작성자 2020-09-16 (수) 19:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨에엥 2020-09-17 (목) 07:21 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다 !!

순딩zz 작성자 2020-09-18 (금) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오블랑 2020-09-18 (금) 00:58 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅎ

순딩zz 작성자 2020-09-18 (금) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈이제그먀 2020-09-18 (금) 02:18 3년전 신고 주소
정보부탁해요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
꼭해야지 2020-09-20 (일) 13:35 3년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨어요!저도 병원정보주심안될까요?부탁드려요

순딩zz 작성자 2020-09-22 (화) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸뀩 2020-09-20 (일) 21:40 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 병원하고 가격 원장님 정보 알 수 있을까요??

순딩zz 작성자 2020-09-22 (화) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱핫함 2020-09-21 (월) 09:11 3년전 신고 주소
라인이 너무예뻐요 가격과 병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
욘쨩 2020-09-21 (월) 14:01 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!! ㅠㅠ 너무 잘되셨어요!

* 비밀글 입니다.
징징어 2020-09-21 (월) 14:06 3년전 신고 주소
헉 원래 콧대도 높으셨네요 예쁘게 잘되셨어요 저두 병원정보좀 주실수 있을까여??

순딩zz 작성자 2020-09-22 (화) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤이팅 2020-09-21 (월) 22:06 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용ㅠㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-09-22 (화) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑤이팅 2020-09-22 (화) 13:55 3년전 신고 주소
[@순딩zz] 아하 감사합니당ㅎㅎ 혹시 가격은 얼마정도 나오셨어용?!
jjigm 2020-09-22 (화) 22:56 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 원래 코도 콧대도 있고 해서 수술 잘될 코였던거같아요
정보 부탁드려요!
근데 남자코 여자코 따로라 추천받는게 큰 의미는 없을까요.. ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-09-24 (목) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjilee30 2020-09-23 (수) 02:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순딩zz 작성자 2020-09-24 (목) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺭뀨뚕뀨 2020-09-24 (목) 19:36 3년전 신고 주소
왕 예뻐용
제이닝2 2020-09-26 (토) 15:24 3년전 신고 주소
앗.. 종말 코 예쁘세요 ㅠㅠ 혹시 어디인지 ... 정보 부탁드려요오

순딩zz 작성자 2020-10-05 (월) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이귀여엉 2020-09-27 (일) 13:26 3년전 신고 주소
지금 이미지랑 잘어울리세요 ㅠ 비용이랑 쓰신 재료 여쭤봐도될까요?

순딩zz 작성자 2020-10-05 (월) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양오리 2020-09-29 (화) 20:33 3년전 신고 주소
이뻐용 ㅠㅜ 정보좀 부탁드려도 될까요?

순딩zz 작성자 2020-10-05 (월) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믓쟁이 2020-09-30 (수) 20:15 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요! 딱 제가 원하는 라인인데 병원 원장님 정보 주실 수 잇나요?

순딩zz 작성자 2020-10-05 (월) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가팝롤리팝 2020-10-01 (목) 00:31 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요?
병원이랑 실리콘 재료 알고싶어요 !! ㅠㅠ 너무예쁘세요 ㅠ.ㅠ

* 비밀글 입니다.
아름름미 2020-10-01 (목) 15:02 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 코 수술한지 3주차인데 모양이넘별로여서 재수술생각중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 코진짜너무이쁘게잘되신것같아요!!!

* 비밀글 입니다.
MHMH 2020-10-03 (토) 06:40 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 병원정보 부탁드려도 될까요??

순딩zz 작성자 2020-10-05 (월) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭자 2020-10-03 (토) 16:44 3년전 신고 주소
안녕하세요 병원정보 부탁드려요..!! 너무 예뻐요ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-10-05 (월) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄토리 2020-10-04 (일) 23:42 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
은재 2020-10-12 (월) 17:45 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠ
병원 정보 알려주실 수 있을까요?
얄히야히 2020-12-01 (화) 11:18 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !
KE11 2020-12-23 (수) 22:43 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요??
호랑곰돌 2020-12-29 (화) 20:00 3년전 신고 주소
넘 예쁘세요 정보 부탁드려도 될까요??
찡끙 2021-01-06 (수) 23:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wwhat2 2021-01-09 (토) 05:09 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠ
호두주인님 2021-01-09 (토) 23:30 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네영!! 정보 부탁드려용!!
레놀 2021-01-24 (일) 23:20 3년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠㅠ제이상적인 코예요ㅠㅠ정보부탁드려요!
율리콩 2021-01-25 (월) 05:47 3년전 신고 주소
병원 정보 한번만 부탁드려용 ㅠㅠ
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-01-27 (수) 17:13 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!
비비비빙비빅 2021-02-27 (토) 18:20 3년전 신고 주소
코 재수 알아보고있는중인데 정보 꼭 부탁드릴께요!!ㅠ
예므 2021-03-03 (수) 04:22 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
아니이엥ㄹ라 2021-03-03 (수) 14:41 3년전 신고 주소
안녕하세요!! 애프터 너무 제 스타일인거같아요ㅠㅠㅠ잘되셨어요 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요?
Huyy 2021-03-10 (수) 23:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마 2021-03-16 (화) 03:57 3년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
저도 정보 얻을 수 있을까요?ㅠㅠ
동파육 2021-04-03 (토) 01:51 3년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜ 정보좀 부탁드립니다!!!
뽀기꿔니 2021-05-13 (목) 19:30 2년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠ
저도 병원이랑 원장님이랑 가격 재료
정보좀공유해주세용ㅠ 부탁드립니당ㅠ
아지누나12 2021-05-14 (금) 02:00 2년전 신고 주소
순딩님 ㅠㅠㅠ 비포사진이 저랑 진짜 비슷한 코인데 제발 벙원정보 공유 안될까요???부탁드려요ㅠ
sksks1eq 2021-06-01 (화) 21:45 2년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 정보 부탁해요 ㅠㅠ
qwer0999 2021-11-07 (일) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루퍼 2021-12-18 (토) 15:58 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 잘되셨어요!
성공하자화이팅 2022-01-25 (화) 21:17 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 너무 이쁘네요ㅠㅠ
코코코모태 2022-07-01 (금) 19:30 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 궁금해요!!ㅠㅠ
나나헤헤 2022-09-22 (목) 14:15 1년전 신고 주소
병원 정보랑 재료 알 수 있나요?
곧 수술할 예정이라 궁금해서요
서순짱 2024-01-19 (금) 15:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.