• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

1년만에 두번째재수술후기로 돌아왔네요 근데또해야해요

코재수술어디서해 2020-07-15 (수) 23:22 3년전 2291
https://sungyesa.com/new/b01/714660
제가 썼던 글들 보시면 아시겠지만 저는 강남일대 잘한다는병원20군데 발품다녔어요
첫수술 신사 ㄷㄹㅇ에서 메드포어써서 짧은코 얇은피부라 4년지나니까 코끝찝히고 콧구멍은 비대칭에 코끝비추더라구여

그래서 20군데 발품했어요
늑연골이랑 귀연골 하시는 원장님중 고민하다가 결국 압구정 ㅍㄹㅁ에서 매드포어제거하고 귀연골+비중격으로 재수술결정했었어요 근데 당일날 수술복 다 갈아입고 마취하려는데 만약 수술중에 비중격이 모자라면 메쉬를 쓸수도 있다하더라구요
제가 메드포어 싫어서 그거 빼고 재수술하려는데, 상담 두번할땐 매쉬에 매자도 안꺼내더니 당일에 그말하더라구여
열받았지만 너무 기다려온 재수술이라길래 엄청 소량으로 쓴다길래 재수술했습니다
그리고.. 지금 딱 일년이 지났어요 일년기다리는데 많이 괴로웠습니다
ㄴ왜냐?̊̈ 코끝은 내려앉았고 미간높이만 높고 코는너무짧아요
귀연골로 한계가있어 코끝이 내려온거라고 무료 재수술해준다네요
하.. 그럴거면 처음부터 잘해주면 될걸 왜 재수술까지 하게해요?̊̈
능력이없는거라고 생각됩니다 오늘 그래서 ㅇㅇㅌ이랑 강남 ㅁㅇㄷㅇ , ㅇㅇㄷ병원 다녀왔어요
세번째수술이라 비용이 거의 600은 훨 넘네요
너무 화납니다.. 내일 ㅍㄹㅁ가서 환불해달라고 ㅈㄹ할겁니다
돈더주더라도 저는 자가늑아니면 사체늑 하려구요 화려한게좋아서요 잘되신분 있나요 ?̊̈ 작은코 피부얇은코 직반라인으로 뽑고싶어여 맘같애선 사체늑하고싶은데 자가늑보다 염증확률 마니높을까요.. 정보좀 공유합시다 저 시간많아요 같이 발품팔던 카톡하던 연락해요 서로
Translating

500,814
902,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
shincoke 2020-07-26 (일) 01:24 3년전 신고 주소

코재수술어디서해 작성자 2020-07-29 (수) 11:50 3년전 신고 주소

shincoke 2020-07-29 (수) 16:23 3년전 신고 주소

Snowsi 2022-01-15 (토) 23:59 2년전 신고 주소
냥냐냥냐 2020-07-27 (월) 19:22 3년전 신고 주소

코재수술어디서해 작성자 2020-07-29 (수) 11:50 3년전 신고 주소
으늬 2020-07-29 (수) 12:24 3년전 신고 주소
자빙 2021-10-07 (목) 23:26 2년전 신고 주소
성공진심 2022-09-09 (금) 08:00 1년전 신고 주소
쥬광 2023-07-01 (토) 01:19 9개월전 신고 주소