• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 2개월되었어요~*

오키키 2020-07-13 (월) 12:53 3년전 2144
https://sungyesa.com/new/b01/714326
29일차.

<29일차.>

60일차. 오늘이네요^^

<60일차. 오늘이네요^^>

오늘이 딱. 60일차입니다.
12년도에 고어텍스로 했었는데  가끔 코가 욱씬했어요. 살짝 휨도 신경쓰이고 연초에 당김을 느끼고는 무서웠어요. 이물감으로 거울볼때마다 신경쓰는것도 싫었고
그래서 저는 자가진피로 결정하고 재수술했어요.

보형물 제거시 들창코가 된다는데 저는 연골재배치로교정되는 정도였어서 귀연골은 안쓰였고요.  향후 코가 더 말랑해질 것에 기대감이 크답니다.

바탕코는 콧대는 낮고 코끝은 높고 중앙면은 길어서 시작점은 낮추었답니다. 시작점 높았던 분들보다는 아바타기간은 짧고 심하지않았으나 그래도 아직은 높으네요.~^^
Translating

691,741
220,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
Enjddkdkd 2020-07-13 (월) 13:22 3년전 신고 주소

오키키 작성자 2020-07-13 (월) 14:28 3년전 신고 주소
사겹사겹 2020-07-13 (월) 16:12 3년전 신고 주소

오키키 작성자 2020-07-13 (월) 19:28 3년전 신고 주소
복코해결하고싶다 2020-07-14 (화) 01:59 3년전 신고 주소

오키키 작성자 2020-07-14 (화) 02:27 3년전 신고 주소
tigherrr 2020-07-14 (화) 11:29 3년전 신고 주소

오키키 작성자 2020-07-16 (목) 18:31 3년전 신고 주소
자연스럽게ㅎ 2020-07-15 (수) 19:03 3년전 신고 주소

오키키 작성자 2020-07-16 (목) 18:33 3년전 신고 주소
리니닝 2020-07-16 (목) 10:49 3년전 신고 주소

오키키 작성자 2020-07-16 (목) 18:34 3년전 신고 주소
Soka 2020-07-17 (금) 06:05 3년전 신고 주소
우쭈쭈2 2020-07-23 (목) 13:44 3년전 신고 주소
오홍힝 2020-08-15 (토) 18:16 3년전 신고 주소
벼후 2020-08-21 (금) 22:27 3년전 신고 주소
오리주둥 2022-04-23 (토) 23:25 2년전 신고 주소