• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 후 20일 되었어요

슬기로운 2020-07-11 (토) 13:29 3년전 2139
https://sungyesa.com/new/b01/714106
수술하기전

<수술하기전>

수술3주째

<수술3주째>

콧대 필러 1년도 넘게 전에 한번 맞은적 있었지만
만족스럽지 않았고 오히려 코끝이 더 뭉툭하고 퍼져보이는거 같아서
스트레스였어요. 코필러로는 원하는 모양이나 높이는 한계가 있더라구요.
수술 하는게 무서워서 코필러나 하이코 같은 시술만 알아보다가
아무래도 수술이 확실하겠다는 생각이 들어서 수술하기로 맘먹고
병원 상담 다니면서 발품 팔았고 상담 했던 곳중에서 제일 맘에 들었던 곳에서
수술 받았어요. 수술은 압구정역쪽에 있는 ㅇㅖ롬에서 수술했어요
실리콘이랑 비중격으로 했고 수술 하기 전에 걱정 많이 했는데
걱정한게 민망할만큼 생각보다는 덜 아팠어요 ㅎㅎ 고통에는 개인차가 있겠지만
수술 하는거 무서워서 못하시는 분들은 걱정 안하셔도 될거같아요
수술 후에 아픈거 보다는 불편하고 답답한게 더 컸던거 같아요
수술 하고 나서 멍도 거의 없엇고 붓기는 엄마가 호박즙 챙겨주신거 먹어서 그런지
붓기도 생각보다는 덜했어요 시간 날때마다 산책 살살 다녔더니 붓기가 잘 빠진거같아요
이제 20일 밖에 안되었지만 그래도 제가 원하는 모양이 나온거 같아서 정말 대만족입니다~~
요즘 코끝에 뭐가 나서 자꾸 거울 보게 되는데... 거울볼떄마다 놀라요 이게 진짜 내 코가 맞나.... ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
참지마요 2020-07-11 (토) 13:42 3년전 신고 주소

슬기로운 작성자 2020-07-11 (토) 15:57 3년전 신고 주소
이이이이이우우 2020-07-11 (토) 13:44 3년전 신고 주소

슬기로운 작성자 2020-07-11 (토) 15:58 3년전 신고 주소
또라또라 2020-07-11 (토) 13:59 3년전 신고 주소

슬기로운 작성자 2020-07-11 (토) 15:58 3년전 신고 주소
이대르이지 2020-07-11 (토) 18:43 3년전 신고 주소

슬기로운 작성자 2020-07-13 (월) 18:28 3년전 신고 주소
오래도록좋은일만 2020-07-11 (토) 21:31 3년전 신고 주소

슬기로운 작성자 2020-07-13 (월) 18:28 3년전 신고 주소
두부칠 2020-07-11 (토) 22:14 3년전 신고 주소

슬기로운 작성자 2020-07-13 (월) 18:29 3년전 신고 주소
선녀선녀1 2020-07-11 (토) 22:27 3년전 신고 주소

슬기로운 작성자 2020-07-13 (월) 18:29 3년전 신고 주소
옥곡깡패 2020-07-11 (토) 23:57 3년전 신고 주소

매의눈 2020-07-12 (일) 00:33 3년전 신고 주소

행복한알파카 2020-07-12 (일) 03:41 3년전 신고 주소
코콬코코 2020-07-12 (일) 20:52 3년전 신고 주소

콩떡맛집 2020-07-13 (월) 00:32 3년전 신고 주소
쵸리쵸리짱 2020-07-13 (월) 03:29 3년전 신고 주소
황금돼지82 2020-07-14 (화) 15:14 3년전 신고 주소
seu 2020-07-14 (화) 21:57 3년전 신고 주소
소다222 2020-07-15 (수) 16:31 3년전 신고 주소
자스민주현 2020-07-16 (목) 15:16 3년전 신고 주소
Siasia11 2020-07-17 (금) 01:18 3년전 신고 주소
코수술화이팅 2020-07-19 (일) 17:05 3년전 신고 주소
ㅋ코코 2020-07-22 (수) 00:50 3년전 신고 주소
츄츄밍 2020-07-22 (수) 23:34 3년전 신고 주소
lhee 2020-07-26 (일) 03:52 3년전 신고 주소