• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코수술 최근 근황입니다

고답비 2020-07-09 (목) 18:01 3년전 2592
https://sungyesa.com/new/b01/713916

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

<@@@@@@@@@@@@@@@@@@@>

붓기는 이제 완전히 빠져서 없는 것 같고 딱 제가 원했던만큼 수술이 된 것 같아요
자연스럽게하기엔 만족 못할 것 같아서 코수술 후기보면서 제가 선호하는 스타일인 프리미어에서 수술받았습니다
비중격연골이랑 기증늑연골 써서 수술받았습니다 누가 기증늑쓰면 이물감생기고 딱딱하고 부작용온다고 하던데
사람마다 케바케고 의사 실력에 따라 다른 것 같아요
수술한지 4개월지났고 100% 만족합니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
ㅇㅎpsoso 2020-07-10 (금) 08:12 3년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-07-13 (월) 10:42 3년전 신고 주소
곤쥬쥬 2020-07-10 (금) 09:15 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고답비 작성자 2020-07-13 (월) 10:42 3년전 신고 주소
컬러드 2020-07-10 (금) 11:23 3년전 신고 주소

죠죠시뇨 2020-07-10 (금) 18:18 3년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-07-13 (월) 10:43 3년전 신고 주소
이뮨두 2020-07-11 (토) 13:50 3년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-07-13 (월) 10:44 3년전 신고 주소
연골제거 2020-07-12 (일) 02:55 3년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-07-13 (월) 10:44 3년전 신고 주소
매의눈 2020-07-12 (일) 08:20 3년전 신고 주소

코콬코코 2020-07-12 (일) 20:58 3년전 신고 주소

콩떡맛집 2020-07-13 (월) 00:41 3년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-07-13 (월) 10:45 3년전 신고 주소
tigherrr 2020-07-14 (화) 11:34 3년전 신고 주소
hometown11… 2020-07-20 (월) 16:00 3년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-07-23 (목) 11:29 3년전 신고 주소
코콬코코 2020-07-20 (월) 20:32 3년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-07-23 (목) 11:30 3년전 신고 주소
이레바리브 2020-07-21 (화) 00:09 3년전 신고 주소
천문utf 2020-07-22 (수) 21:57 3년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-07-23 (목) 11:30 3년전 신고 주소
꾸뭉 2020-07-24 (금) 19:00 3년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-07-31 (금) 11:31 3년전 신고 주소
가맹점 2020-07-25 (토) 04:16 3년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-07-31 (금) 11:31 3년전 신고 주소
피랴 2020-07-25 (토) 12:22 3년전 신고 주소

Goodeyes 2020-07-25 (토) 19:10 3년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-07-31 (금) 11:32 3년전 신고 주소
강하 2020-07-27 (월) 02:52 3년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-07-31 (금) 11:32 3년전 신고 주소
애플애쁠 2020-08-04 (화) 16:14 3년전 신고 주소
까리남 2020-08-05 (수) 01:21 3년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-09-07 (월) 14:23 3년전 신고 주소
속닥속닥이름이모야 2020-08-13 (목) 06:13 3년전 신고 주소
오홍힝 2020-08-15 (토) 18:17 3년전 신고 주소
Wkwmdskwjd… 2020-08-17 (월) 01:54 3년전 신고 주소
키코코 2020-08-22 (토) 14:40 3년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-09-07 (월) 14:24 3년전 신고 주소
배윤남 2020-08-25 (화) 03:15 3년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-09-07 (월) 14:24 3년전 신고 주소
강화성공5 2021-05-26 (수) 20:22 2년전 신고 주소
oneroro 2021-08-26 (목) 02:18 2년전 신고 주소