• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코성형 2달차 후기 :))

노른자님 2020-07-02 (목) 16:11 3년전 6291
https://sungyesa.com/new/b01/713326

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

복코같은 복코성형 2달차에요 ㅎㅎㅎㅎ
코끝 붓기도 이제 다 빠진거 같은데요~
전이랑 다르게 코가 얄쌍해져서 너무 좋아요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
코가 넓고 매부리도 좀 있어서 총체적 난국...이었는데
절골, 매부리제거 같이하면서 코끝은 얄쌍하게 빼달라고 하고 수술했더니
이렇게 딱!! 제 맘에 드는 코가 나왔지모에요~~
라인도 맘에 들고~ 수술한지 얼마 안됐을때는
코 속에 붓기가 안빠져서 숨쉬기 좀 힘들었는데
지금은 아무이상 없어요 ㅋㅋ 이상무!
수술 전이랑 이미지도 많이 달라져서 기분 좋네요~

지난번에 올린 후기보다 붓기가 좀 더 빠진거 같죠?
잔붓기가 빠졌나봐요 ㅎㅎㅎ 한달한달 느낌이 다르네용
Translating

455,497
1,606,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 111건
럼블기여엉 2020-08-28 (금) 22:58 3년전 신고 주소
일랑이랑 2020-09-03 (목) 08:06 3년전 신고 주소
찡끙 2020-09-08 (화) 23:29 3년전 신고 주소
코천사09 2020-09-10 (목) 12:05 3년전 신고 주소

노른자님 작성자 2020-09-16 (수) 10:59 3년전 신고 주소
트릴 2020-09-25 (금) 20:06 3년전 신고 주소
야오미오 2020-10-01 (목) 22:13 3년전 신고 주소
문어 2020-10-02 (금) 17:49 3년전 신고 주소
찡끙 2020-10-19 (월) 21:17 3년전 신고 주소
루이누나 2020-12-14 (월) 18:44 3년전 신고 주소
그린그림 2021-01-16 (토) 21:20 3년전 신고 주소