• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 눈매교정,매부리코수술 4개월차 후기

윤모몽 2020-07-02 (목) 16:07 3년전 1553
https://sungyesa.com/new/b01/713325
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

짝눈, 매부리코 때문에 4개월전에 강남 병원에서 수술 받았어요
눈은 비절개눈매교정으로 받았는데 양쪽 눈이 맞춰져서 만족하고 있고
코도 울퉁불퉁한 부분없이 매끄러운 콧대로 좋아져서 만족하고 있습니다
수술하고 눈 붓기는 심하지 않았는데 코 붓기 때문에
많이 걸어줬고 가끔 동네 친구들도 만나면서 계속 움직이려고 했었어요
그게 붓기 빼는데 도움이 된다고 해서요 호박즙이나 그런건 안먹었습니다~
아 그리고 코 부목 떼기전까지 세수나 관리를 잘 못해서 피부에 뭐가 올라왔던적도 있었어요
렌즈같은건 수술하고 3주차 정도 됐을때부터 꼈고
지금은 뭘 하든 생활하는데 불편함 없이 옛날처럼 똑같이 생활하고 있는데
수술도 자연스럽게 되고 여러가지로 옛날보다 변한게 몇가지 있어서 만족하고 있어요
Translating

237,296
2,255,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
파아로 2020-07-02 (목) 16:24 3년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2020-07-02 (목) 19:51 3년전 신고 주소
코콬코콬코 2020-07-02 (목) 19:09 3년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2020-07-02 (목) 19:52 3년전 신고 주소

코콬코콬코 2020-07-09 (목) 19:02 3년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2020-07-14 (화) 11:41 3년전 신고 주소
복코쓰 2020-07-03 (금) 00:02 3년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2020-07-03 (금) 17:20 3년전 신고 주소
인마드 2020-07-03 (금) 17:31 3년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2020-07-03 (금) 18:47 3년전 신고 주소
잔디빝 2020-07-05 (일) 10:39 3년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2020-07-06 (월) 12:16 3년전 신고 주소
은쥬다용 2020-07-06 (월) 10:29 3년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2020-07-06 (월) 12:17 3년전 신고 주소
위시윙 2020-07-07 (화) 08:43 3년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2020-07-14 (화) 11:41 3년전 신고 주소
이뮨두 2020-07-11 (토) 11:21 3년전 신고 주소

deancwj 2020-07-17 (금) 21:32 3년전 신고 주소
숙크례 2021-01-08 (금) 13:58 3년전 신고 주소

윤모몽 작성자 2021-01-30 (토) 20:40 3년전 신고 주소
표푶 2023-06-14 (수) 01:42 10개월전 신고 주소