• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 매부리코 + 비염수술 1달차 후기입니다~

꺼지셩 2020-06-26 (금) 01:51 3년전 1631
https://sungyesa.com/new/b01/712865
코수술 전

<코수술 전>

코수술 1달차

<코수술 1달차>

안녕하세요~
코 성형 고민할 당시에 이 커뮤니티에서 정보 관련 도움 많이 받아서 저도 정보 공유하려고 후기 남겨요!

먼저 받은 시술은 매부리코 성형 + 비염수술 동시에 진행했구요.
수술 경험이 없어서 코 수술할 당시에 고민이 많았는데 커뮤니티를 샅샅히 찾아본 결과 평이 좋은 병원이 있더라구요..
그래서 바로 다음 날 상담받으러 갔습니다.

제가 병원을 선택한 기준은 다음 4가지 인데요
1. 자연스러운 코 모양을 추구하는 곳.
2. 한 명의 원장님이 운영하는 병원
3. 부작용 사례 少
4. 수술 후 관리 철저

이렇듯 조건은 총 4가지 였는데 1, 2, 3번은 알아보고 갔고 4번은 상담을 한 결과 수술 후 2년까지 보장이 된다고 해서 안심했습니다..
그리고 상담을 친절하게 잘 해주셔서 안심하고 며칠있다가 바로 수술예약 잡았구요!
수술 전 일주일 전에 필러 녹이는 주사 맞고 수술했습니다.

사실 전전날 자격증 시험보느라 잠을 얼마 안자서 그런지 수술할 때 아주 푹 잤구요..
푹 자고 일어나서 고통은 거의 없었습니다..

위 사진 코 모양이 1달차에 찍은 사진인데
사진상으로 어떠실 지는 모르겠는데 친구들이 봤을 때 엄청 자연스럽고 잘 됐다구 하네요 ㅎㅎ
나중에 2달차쯤 됐을 때 붓기 더 빠진 모습으로 한번 더 후기쓰러 오겠슴다!!
감사합니다!

+++
게시글을 자주 확인하지 못해서 병원 궁금하신 분 있을까봐 이름 초성으로 남길게요!
ㅋㄴㅍ성형외과입니다~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
궁구매서 2020-06-26 (금) 05:36 3년전 신고 주소

꺼지셩 작성자 2020-06-26 (금) 13:49 3년전 신고 주소
잰투리 2020-06-26 (금) 19:15 3년전 신고 주소

꺼지셩 작성자 2020-06-27 (토) 02:17 3년전 신고 주소
뇸뇨미 2020-06-27 (토) 14:47 3년전 신고 주소

꺼지셩 작성자 2020-06-28 (일) 00:56 3년전 신고 주소
문의사 2020-06-27 (토) 23:00 3년전 신고 주소

꺼지셩 작성자 2020-06-28 (일) 00:56 3년전 신고 주소
jjjjjhhhh 2020-06-29 (월) 06:10 3년전 신고 주소

꺼지셩 작성자 2020-06-30 (화) 02:24 3년전 신고 주소
모까프레쏘 2020-06-29 (월) 13:35 3년전 신고 주소

꺼지셩 작성자 2020-06-30 (화) 02:25 3년전 신고 주소
권하 2020-06-29 (월) 22:53 3년전 신고 주소

꺼지셩 작성자 2020-06-30 (화) 02:25 3년전 신고 주소
무무부 2020-07-02 (목) 22:18 3년전 신고 주소

꺼지셩 작성자 2020-07-27 (월) 12:40 3년전 신고 주소
위시윙 2020-07-07 (화) 08:46 3년전 신고 주소

꺼지셩 작성자 2020-07-27 (월) 12:41 3년전 신고 주소
호도도도독 2020-07-12 (일) 12:48 3년전 신고 주소

꺼지셩 작성자 2020-07-27 (월) 12:41 3년전 신고 주소