• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 메부리 휜코 성형 7년차 후기

자연스런얼굴이최고 2020-06-17 (수) 00:31 3년전 980
https://sungyesa.com/new/b01/712013
저는 올해로 성형 7년차에요 .
솔직히 성형후 딱히 부작용도 없었고
이정도면 잘되었다 생각하고 살았습니다 ㅠ

좀 심한 메부리에 휜코에다 복코까지 있어서 정말 큰 스트레스 였거든요

그런데
시간이 지나면 지날수록
실리콘이 비치기 시작하고 ㅠ
뭣보다 저는 코끝을 비중격으로 세웠는데
코끝이 너무 딱딱해서 이물감이 너무 심해요 ㅠㅠㅠ...

그래서 실리콘 비중격 제거하고 코끝만 다시 살짝 올리는 수술 고려중입니다 ㅠㅠ
수술하기 전엔 정말 좋았지만
자연스러웠던 시절이 그리울때도 가끔있네요 ㅠㅠㅠ...
Translating

2,211,701
1,297,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
pr1mary 2020-06-19 (금) 18:05 3년전 신고 주소
닭곰탕 2020-06-25 (목) 08:50 3년전 신고 주소
뇸뇨미 2020-06-27 (토) 14:36 3년전 신고 주소