• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈,코 두달하고 조금넘은 후기에용 :-)

mc주지 2020-06-10 (수) 14:50 3년전 5615
https://sungyesa.com/new/b01/711533

수술 전 사진이에용 ㅎㅎ.. 부끄럽지만 눈이 너무 속쌍처럼되어서 스트레스였어요 ㅠㅠ

<수술 전 사진이에용 ㅎㅎ.. 부끄럽지만 눈이 너무 속쌍처럼되어서 스트레스였어요 ㅠㅠ>

일주일때 부목떼고 찍은사진이에요! 눈에 멍도 조금있고 아직 붓기 퉁퉁시절...ㅋㅋㅠ

<일주일때 부목떼고 찍은사진이에요! 눈에 멍도 조금있고 아직 붓기 퉁퉁시절...ㅋㅋㅠ>

두달 좀 넘어서 찍은사진인데 점점 붓기도 빠지구 자리잡고있는게 눈에보여요 ㅎㅎ

<두달 좀 넘어서 찍은사진인데 점점 붓기도 빠지구 자리잡고있는게 눈에보여요 ㅎㅎ>

눈이랑 코수술한지 벌써 두달하구 쪼꼼 넘었어요!!
첨에 일주일때는 눈에 멍이 잘 안빠지길래 걱정 엄청했는데 시간 지나면서 다 빠졌어요 ㅎ
그리구 라인이랑 붓기도 제 워너비 눈처럼 자리잡는게 보여서 거울볼때마다 행복해여..
수술전엔 쌍수를해도 속쌍처럼 보이는 눈 때문에 스트레스받았는데
이제는 친구들도 쌍수 넘잘된거아니냐고 전보다 훨~ 낫다고 해주고
사진찍으면 눈 키우느라 바빳는데 장난아니고 이제 눈 안건드려요..실환가
옛날엔 쌍커풀 라인 커보이려고 어떻게든 애썼는데 왜 지금 재수했나 싶어요 ㅠㅠ
코도 너무 분필같지않게 자연스럽게 잘 된거같아여.. 넘 맘에 드네여 ㅎㅅㅎ
맨날 성형후기보면서 하고싶다~하고싶다 생각만하다가 이번에 그냥 질러버렸는데
후회 1도 안하는중임여..ㅋㅋ 약간 막힌 변기 뚫린거마냥 속시원하네욤
진짜 친구들 말대로 성형은 고민하지말고 바로 질러버리는게 맞는거같아여ㅠㅠ
그래도 병원 볼때는 항상 신중히!! 결정해야죠.. 이왕할거면 제대로 해야하니까 ㅎㅎ
저는 지금까지 만족스러워여~~
Translating

1,090,829
1,283,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 101건

mc주지 작성자 2021-01-26 (화) 18:42 3년전 신고 주소