• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자코 2달차 옆라인 미쳤네요 ㅋㅋ

미노도치 2020-06-05 (금) 16:40 3년전 2503
https://sungyesa.com/new/b01/711108

오랜만이네요 ㅋㅋ 코 수술한지 2달 좀 안 된거 같네요
다들 그러신지 모르겠지만 수술하고 자꾸 셀카를 찍게 되는것 같아요
거울도 엄청 보고 수술한 곳만 보이는 기분? ㅋㅋㅋㅋ
안 그래도 친구들이 낯간지럽게 거울 좀 그만 보라며
왕자병 말기냐고 놀릴 정도... 이렇게 말하니까 조금 창피하네요
어제 찍은 사진이 특히 옆라인이 너무 마음에 들어요
이런 코를 내가 가지다니 신기하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
지난달엔 수술한 게 약간 실감이 안 나서 얼떨떨했다면
요번달에는 제대로 즐기고 있는것 같아요~ 붓기도 더 빠졌고요
술도 이제 마실 수 있어서 더 신난것도 있고요 ㅋㅋㅋ
여기서 더 붓기가 빠질까 모르겠어요 이런 쪽으로 좀 무뎌서요
지금도 충분히 만족하니까 이대로만 쭉 유지됐으면 하는 게 바람입니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
코오오 2020-06-05 (금) 20:58 3년전 신고 주소
기멘수쳐내쓰요 2020-06-05 (금) 21:30 3년전 신고 주소
성곡각이야 2020-06-07 (일) 00:38 3년전 신고 주소
깡깡깡2 2020-06-08 (월) 14:42 3년전 신고 주소
니맘 2020-06-08 (월) 23:54 3년전 신고 주소
말하는코감자 2020-06-09 (화) 17:31 3년전 신고 주소
기분조타아아앙 2020-06-11 (목) 10:32 3년전 신고 주소
lyj1385 2020-06-11 (목) 20:11 3년전 신고 주소
성미래2 2020-06-14 (일) 15:03 3년전 신고 주소
몽쇼 2020-06-14 (일) 21:02 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹ3 2020-06-15 (월) 22:03 3년전 신고 주소
쌍쌍바하 2020-06-16 (화) 08:46 3년전 신고 주소
몽쇼 2020-06-16 (화) 18:49 3년전 신고 주소
눈이제제발성공시켜주… 2020-06-20 (토) 03:27 3년전 신고 주소
아잉리 2020-07-28 (화) 03:02 3년전 신고 주소
초스피드순이 2020-08-15 (토) 09:29 3년전 신고 주소