• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 7년차 후기

제리제리2 2020-06-01 (월) 19:00 3년전 1203
https://sungyesa.com/new/b01/710783
ㅋㅋㄹㅇ 성형외과에서 7년전에 코수술했어요
원래는 심한 납작코는 아니지만 그래도 납작한 편이었는데 친구가 한거보고 예뻐서 거기서 진행했고
실리콘 3mm 코끝 연골사용으로 했던것같아요
지금까지 부작용은 전혀 없지만
제가 처음에 어릴때 티나는게 싫어서 무조건 무조건 자연스럽게를 엄청 강조를 해서
첨부터 그리 높지는 않았어요
그러니 붓기 다 빠진 후에는 점점 너무 자연스럽더라구요ㅠ이게 지금은 솔직히 엄청 후회돼요
그래도 옆라인은 코 모양이 예뻐서 다행이에요
오래돼서 잘 기억은 안나지만 당시에 친절하셨고 수술은 잘 진행됐고 , 비용은 300정도 줬던걸로 기억해요 다른데에비해서 견적이 좀 비쌌어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
정솽 2020-06-02 (화) 02:41 3년전 신고 주소
fakelove 2020-06-02 (화) 15:25 3년전 신고 주소