• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2회 한 후기

dkdkwk 2020-05-27 (수) 16:06 3년전 562
https://sungyesa.com/new/b01/710357
첫 수술은 2010년에 했구요
멋모르고 수술 했던거라 눈+코 같이 해서 코에 뭐 넣는지도 모르고 사람들 많이 가는데서 했어요
당시 350 줬던것 같아요 눈코 합쳐서
사고도 났던 병원인데 전 모양은 예쁘게 돼서 7년정도 있었어요
근데 시간이 지날수록 코끝이 화살코처럼 살짝 처지고
코끝에 뭐가 비치고 해서 재수술을 결심 했구요
재수술 받으려고 상담받다보니 코에 매드포어를 썼다는 사실을 알았습니다. 튀어나올 수 있다그래서 불안해서 빨리 수술 받았어요.

두번째는 압구정 코만 전문으로 하는 병원에서 440만원 주고 재수술을 했습니다.
전체 다 제거하고 실리콘이랑 귀연골, 비중격 넣었어요
2017년에 했구요 여기는 유명세와 비용, 가격대비 만족도가 너무 떨어졌어요.
수술 후 이물감도 오래가고 모양도 틀어지고
코끝도 뚱뚱해지고 살짝 들리기까지 했어요
무엇보다 이물감이 심한 느낌이 드니까 부작용 걱정이 너무 크더라구요

그래서 지금은 전체 제거 알아보고 있어요
그런데 상담 받으러 다녀보니 코 중심이 약해져서
코도 원래보다 더 낮아질 수도 있고 코끝도 더 들릴 가능성도 있다고 하시더라구요..
제거도 마음대로 할 수 있는게 아니에요

수술을 애초에 왜했지.. 하고 후회가 가장 크고
다시 돌아간다면 코수술은 절대 안할거에요
첫수술 하시려는 분은 신중히 생각하세요
Translating

545,267
21,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
코코콫 2020-05-30 (토) 20:58 3년전 신고 주소
fakelove 2020-06-02 (화) 15:27 3년전 신고 주소
김더 2020-06-11 (목) 17:08 3년전 신고 주소
오별 2021-01-30 (토) 09:09 3년전 신고 주소