• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코수술 7개월차 후기

따니 2020-05-25 (월) 23:33 3년전 4229
https://sungyesa.com/new/b01/710184

자가진피 4개월차 후기에 이어서 7개월차 후기로 돌아왔습니다! 수술전은 4개월차 후기글에 올려두었기때문에 현재 코 모양만 올려보도록 하겠습니다. 코는 정면에서 봤을때는 거의 제 코처럼 자연스럽고 눈몰림 현상도 다 풀렸어요! 측면이나 대각선 방향에서 보면 콧대도 전보다는 낮아져서 자연스러워졌습니다. 그런데 코끝도 같이 낮아져서 코끝은 1년차에 진피주사 맞으러 가야할 것 같아요ㅎㅎ워낙 낮은코라서 이정도 높이가 나왔다는거에 감사하고 또 부작용걱정없이 남은 인생을 살아갈 수 있어서 좋습니다! 시간이 지나면 지날수록 자가진피로 재수술한건 신의 한 수 였다는 생각만 듭니다!
Translating

686,599
1,205,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
리리님 2020-05-25 (월) 23:46 3년전 신고 주소

따니 작성자 2021-01-05 (화) 19:04 3년전 신고 주소
얍얍0 2020-05-26 (화) 00:33 3년전 신고 주소

따니 작성자 2021-01-05 (화) 19:04 3년전 신고 주소
코노피오 2020-05-27 (수) 11:13 3년전 신고 주소

따니 작성자 2021-01-05 (화) 19:05 3년전 신고 주소
달키스 2020-05-30 (토) 06:46 3년전 신고 주소

따니 작성자 2021-01-05 (화) 19:06 3년전 신고 주소
코코콫 2020-05-30 (토) 21:05 3년전 신고 주소

따니 작성자 2021-01-05 (화) 19:09 3년전 신고 주소
소람 2020-05-31 (일) 17:07 3년전 신고 주소