• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코수술 3개월 후기

HyeonL 2020-05-25 (월) 15:14 3년전 1429
https://sungyesa.com/new/b01/710109
수술하기 전에 앞에서 찍었던 사진인데 확실히 콧구멍이 다 보였어요

<수술하기 전에 앞에서 찍었던 사진인데 확실히 콧구멍이 다 보였어요>

이건 수술하고 3개월 좀 넘은 지금 현재 정면에서 찍은 사진인데 확실히 들창코가 교정됐어요

<이건 수술하고 3개월 좀 넘은 지금 현재 정면에서 찍은 사진인데 확실히 들창코가 교정됐어요>

이쪽에서 보면 흡수가 되면서 메부리가 살짝 보여용

<이쪽에서 보면 흡수가 되면서 메부리가 살짝 보여용>

완전 마음에 쏙 드는 반대쪽에서 찍은 사진 ㅠㅠ 수술하기 전엔 콤플렉스여서 옆쪽에선 사진 아예 찍지도 않았는데 지금은 그런거 없어요 ~

<완전 마음에 쏙 드는 반대쪽에서 찍은 사진 ㅠㅠ 수술하기 전엔 콤플렉스여서 옆쪽에선 사진 아예 찍지도 않았는데 지금은 그런거 없어요 ~>

저는 올해 2월 중순쯤 자가진피로 하는 코수술 했고 지금 3개월 조금 넘었어요 :)
코수술은 처음이라 고민도 많이 하고 병원도 많이 알아보다가 자가진피 코수술을 전문으로 하는 “봄날성형외과”에서 코수술을 하게되었고 일단 결론은 너무 만족해요
제 코는 약간 메부리코에 앞에서 보면 콧구멍이 다 보이고 옆에서 보면 돼지코처럼 들려있는 들창코였는데 수술하면서 완전 맘에 들게 들창코 교정됐어용 지금 현재 미간쪽은 아직 조금 나와있는데 계속해서 흡수되면서 자연스러워지는거라 별로 신경 안쓰이거 코도 자연스럽게 흡수되고 있어서 아주 만족이요 ^_^
Translating

1,336,597
1,869,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
마얌얌 2020-05-25 (월) 16:36 3년전 신고 주소
늙탱구리 2020-05-25 (월) 23:23 3년전 신고 주소
코노피오 2020-05-27 (수) 11:14 3년전 신고 주소
시시봉 2020-06-08 (월) 23:23 3년전 신고 주소
김첨지김삿갓두루미와… 2023-11-28 (화) 18:21 3개월전 신고 주소