• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 부작용으로 1차 2차 재수술을 했습니다.

에휴고민투성이네 2020-05-21 (목) 19:19 3년전 2843
https://sungyesa.com/new/b01/709685
코수술하기전

<코수술하기전>

2차수술후

<2차수술후>

안녕하세요..

내용이 참 길어지기도 하겠지만

짧게 내용을 서술하자면

첫코수술.

비중격만곡증 +비염 

비절개 넓은콧대절골 . 코끝세우기

수술후3~6개월차에 왼쪽 콧대쪽에 비어보이는 현상

및 색상이 어둡게 변함..

해당병원 내원..

연골흡수가 너무 잘된나머지 페인거같다함.

1차 재수술 예정 잡음..

수술방법은 귀연골 채취후 콧대쪽에 연골을

기존이 100 이였으면 조금더 채우겠다고

그당시엔 이상한점 못 느끼고 현재가 중요해서

바로 날짜잡고 수술진행

1차재수술 후 코 확인하니

왼쪽부분에 빵빵하게 연골이 튀어나와있음

매부리도 보이면서

의사말로는 기존 100의 연골이면

흡수가 너무 잘된다고 120~130의 연골을 넣었다함

수술후라 머리속에서 계산이 되는데..

왜 흡수가잘되도 105~115 사이로 넣어야지

왜 20~30 까지 넣었을까? 이건 흡수가 잘된다해도

울퉁할꺼같은데....의심이 됨..꼭 날 실험한 기분이였음

그래도 흡수되겠지하면서 기다렸음...

4개월정도차에 코는 휘어보이면서 울퉁불퉁 더 심함

이건 답이 없는거같아서

다시 병원 내원해서

이렇게는 진짜 미치고 너무 스트레스라고 하면서

2차 재수술을 예정잡음..

이번엔 연골로 매끄럽게 잡는거에 대해

신뢰도 의사분에게 믿음도없어져서

근데 방법은 없어서......결국은

개방,절개로 연골 다 걷어내고 실리콘으로

콧대 매끄럽게만 하기로했음...

수술한후...코가 c에서 s자 같이 완전 휘어보임....

ㅠㅠ
이번에 병원내원 예정 입니다..

더이상은 이곳에서 재수술을 할 엄두도 안나고

소송은 말도안되게 길고 어렵기에

완만한 합의를 하려고 생각중입니다..

근데 수술비 환불만 받아선 다른곳에서 재수술할수도

없고 제가 겪은 고통 시간들 심지어 수술때문에

회사도 관두고..어떻게 해야할까요?

자문좀 얻고싶습니다.

코수술 아예하기전 처음 사진 하고..

많은 사진이 있지만

현재의 코상태 2차재수술 후의 코입니다.
Translating

2,349,857
687,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
성곡각이야 2020-05-21 (목) 21:23 3년전 신고 주소

에휴고민투성이네 작성자 2020-05-21 (목) 21:29 3년전 신고 주소

햇햇님 2020-05-22 (금) 04:40 3년전 신고 주소

에휴고민투성이네 작성자 2020-05-22 (금) 08:01 3년전 신고 주소
단간 2020-05-22 (금) 01:59 3년전 신고 주소
코재성공 2020-05-22 (금) 13:31 3년전 신고 주소
니맘 2020-05-23 (토) 00:38 3년전 신고 주소
보스토 2020-05-23 (토) 15:16 3년전 신고 주소
성형해야디 2020-05-24 (일) 18:33 3년전 신고 주소
복코싫어요ㅠㅠ 2020-05-25 (월) 12:34 3년전 신고 주소
늙탱구리 2020-05-25 (월) 23:43 3년전 신고 주소
성민흰둥이 2020-05-26 (화) 00:56 3년전 신고 주소
마치마 2020-06-01 (월) 01:35 3년전 신고 주소
코재수 2020-06-06 (토) 03:38 3년전 신고 주소
짱구맘맘 2020-06-19 (금) 12:33 3년전 신고 주소
kathyjj 2020-07-07 (화) 00:48 3년전 신고 주소