• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

화살코&복코 수술 3개월 후기

댕냥이 2020-04-29 (수) 16:11 4년전 2010
https://sungyesa.com/new/b01/707582
전

<전>

전

<전>

후

<후>

안올것같았던 3개월이 지나고 4개월차를 바라보면서 지내고 있어요!
수술은 살짝 복코에 제일 스트레스 받았었던 화살코를 좀 지워보고 싶어서
받았는데 코하면서 같이 한 수술이 많았어서 그랬는지
제 체질이 문제였는지 정말 붓기가 잘 안빠지더라구요...
다른분들은 잘만 빠지고 좋아보였던거 같던데ㅠㅎㅎ
그래도 시간이 약이라고 붓기관리 하면서 조금씩 자연스러워지니까
얼굴도 익숙해지고 예뻐진거에 대해서 자신감도 올라왔어요ㅎㅎ

처음부터 높이는 많이 안높게 하고 심했던 화살코 느낌만 잡아줬으면 좋겠다고
생각하면서 상담다니고 수술 받은건데 훨씬 좋아진거 같아요
Translating

2,331,256
545,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
정확히 2020-04-29 (수) 16:59 4년전 신고 주소

댕냥이 작성자 2020-05-04 (월) 16:41 4년전 신고 주소
동결스 2020-04-29 (수) 17:06 4년전 신고 주소

댕냥이 작성자 2020-05-04 (월) 16:43 4년전 신고 주소
솔잎v 2020-04-29 (수) 17:50 4년전 신고 주소

댕냥이 작성자 2020-05-04 (월) 16:43 4년전 신고 주소
soomok 2020-04-30 (목) 01:25 4년전 신고 주소

댕냥이 작성자 2020-05-04 (월) 16:44 4년전 신고 주소
고순어멈 2020-04-30 (목) 19:26 4년전 신고 주소
행복이온다 2020-05-01 (금) 02:08 4년전 신고 주소

댕냥이 작성자 2020-05-04 (월) 16:44 4년전 신고 주소
mary1215 2020-05-01 (금) 16:41 4년전 신고 주소

댕냥이 작성자 2020-05-04 (월) 16:45 4년전 신고 주소
예사예써 2020-05-03 (일) 02:49 4년전 신고 주소
김쑬 2020-05-03 (일) 13:19 4년전 신고 주소

댕냥이 작성자 2020-05-04 (월) 16:45 4년전 신고 주소
수리루 2020-05-04 (월) 12:08 4년전 신고 주소
권카츄 2020-05-04 (월) 16:26 4년전 신고 주소
코성형해야하나 2020-05-05 (화) 03:42 4년전 신고 주소
코성 2020-05-06 (수) 03:07 4년전 신고 주소

댕냥이 작성자 2020-05-06 (수) 23:35 3년전 신고 주소
뀨뀨둥이 2020-05-06 (수) 18:40 3년전 신고 주소

댕냥이 작성자 2020-05-06 (수) 23:35 3년전 신고 주소

뀨뀨둥이 2020-05-06 (수) 23:36 3년전 신고 주소

댕냥이 작성자 2020-05-12 (화) 11:45 3년전 신고 주소
인형처럼생길뤠 2020-05-07 (목) 05:13 3년전 신고 주소

댕냥이 작성자 2020-05-12 (화) 11:47 3년전 신고 주소
니맘 2020-05-13 (수) 22:47 3년전 신고 주소
밤희 2020-05-20 (수) 20:50 3년전 신고 주소
정지조건설 2020-05-24 (일) 20:42 3년전 신고 주소
응그라 2020-05-26 (화) 13:28 3년전 신고 주소
뿌꾸뿌꾸91 2020-06-08 (월) 15:48 3년전 신고 주소
ㅇㅇOoz 2020-06-10 (수) 17:18 3년전 신고 주소
노랭곰돌 2020-06-17 (수) 20:20 3년전 신고 주소
아브영 2021-01-17 (일) 00:05 3년전 신고 주소
zhwnqnnn 2021-10-04 (월) 01:03 2년전 신고 주소
시베리안하트 2021-12-10 (금) 12:33 2년전 신고 주소