• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형 코수술 후기

코재성공 2020-05-19 (화) 14:53 3년전 1296
https://sungyesa.com/new/b01/709372
무보형 코수술(비중격+귀연골) 5개월차 입니다.

보형물에 대한 부작용 걱정이 많아서 무보형으로 했는데요

1개월-2개월차때까지는 그래도 붓기가 있어서 인지

높이감이 어느정도 만족은 했는데 5개월차 되고 붓기 다

빠지고 나니 너무 자연스러워요.. 메부리가 살짝있다고

해서 절골을 했는데 그래서 그런지 오히려 코가 더 낮아진

것 같네요ㅠㅠ 만족을 못하고 있어서 6개월차때 재수술

계획중이에요 ㅠㅠ 보형물을 넣어야 하나봐요 ㅠㅠ

그리고 코끝도 살짝 휘어있어서 개선이 잘 되는 곳으로

알아보는 중이에요 ㅠㅠ
Translating

2,172,907
1,346,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
예쁨한도초과 2020-05-19 (화) 20:54 3년전 신고 주소

코재성공 작성자 2020-05-22 (금) 13:37 3년전 신고 주소

예쁨한도초과 2020-05-22 (금) 22:41 3년전 신고 주소

코재성공 작성자 2020-05-25 (월) 21:37 3년전 신고 주소
chapsaltte… 2020-05-21 (목) 17:24 3년전 신고 주소

코재성공 작성자 2020-05-22 (금) 13:37 3년전 신고 주소
조호아하 2020-05-27 (수) 15:52 3년전 신고 주소
태영이이이 2020-05-31 (일) 14:05 3년전 신고 주소