• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 시간꽤지나고 작성하는 후기

노씨집안 2020-05-18 (월) 11:41 3년전 701
https://sungyesa.com/new/b01/709171
병원발품 열심히 팔고 위ㄷ성형외과 에서 2월 초에 수술했으니깐 수술한지 벌써 3개월정도가 지났네요 원래 코끝이 약간눌려있어서 실리콘이랑 비중격사용해서 수술받았구요
수술후에 눈밑멍같은건 2주전후로 거의 없어졌었고 코에 든 멍같은건 한달?한달반? 쯤에 거의다 빠졌었어요!
수술하고나서 두달차까지는 코가 약간 자리잡힌 느낌이 덜해서 계속 조심해줬었고 잔붓기같은게 아직 있는거 같다는
느낌은 있어요 그래도 코가 많이 자리잡혀서 안정기라는 느낌은 들어요!
주위에 코수술한 친구들한테 물어봐도 3달정도 된거면 거의 안심해도 된다는말도 많이 해주더라구요
여러분들도 병원 많이 알아보시고 본인한테 잘맞는 병원에서 좋은결과 나오셨으면 좋겠어요~
Translating

1,661,159
39,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
윤짱짠 2020-05-18 (월) 14:28 3년전 신고 주소

노씨집안 작성자 2020-05-18 (월) 17:53 3년전 신고 주소
가만안 2020-05-18 (월) 15:56 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

노씨집안 작성자 2020-05-18 (월) 17:54 3년전 신고 주소
까라밍 2020-05-18 (월) 17:50 3년전 신고 주소

노씨집안 작성자 2020-05-18 (월) 17:55 3년전 신고 주소
사라사라유 2020-05-18 (월) 23:02 3년전 신고 주소
하이안농 2020-05-25 (월) 20:48 3년전 신고 주소