• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫코수술 후기

잘되길바랄게 2020-05-16 (토) 10:11 3년전 585
https://sungyesa.com/new/b01/709036
코수술이 너무 무서워서 필러로 얇고 가늘게 가려했는데 필러 섬유화가 진행되서 빨리제거하고 코수술을 해버린지 벌써 7개월이네요!!
나름 신중하고 또 신중하게 발품팔아서 포기할건 포기하고(콧대) 한건데 코안쪽에 흉살인지 연골이 내려앉은건지 정체모를게 만져져서 글씁니다 ㅠㅠ 저랑같은 증상 가지신분 계신가요? 코안쪽 비쥬에 달라붙어서 하얗고 동그랗게 솓아있어요ㅠㅠ 지금은 작지만 이게 커져서 남들이 봤을때 코안에 코딱지있다고 말해줄까봐 겁납니다...살려주세요 여러분ㅠ흉살주사로 제거가 가능할까요? 아님 찢고 봉합술로 가야할까요..? 아 저는 메부리 깎기+절골+코연골묶기 개방형으로 진행했습니다...다시 수술은 하기싫은데 ㅠ 정말 코로나도 코도 다 짜증나네요.
Translating

2,080,533
2,509,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
라라찌라 2020-05-24 (일) 15:25 3년전 신고 주소