• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 12년차...

달떵잉 2020-05-14 (목) 11:05 4년전 1926
https://sungyesa.com/new/b01/708814

12년전 친구가 코성형했길래 저도 급 하고싶어서
성형외과 한군데만 상담받고 바로 수술을했었네요 ..
모태코가 짧고 , 작고 , 들린코여서 지금생각하면 참 어려운 케이스인데
그당시에는 부작용이고 뭐고 그런거 생각도안하고 예뻐지고싶은 마음하나로 수술한게
지금와서야 너무너무 후회가 됩니당 !! ㅜㅜㅜ
들창코 개선도 제대로 안되어서 여전히 들린코이며 부작용은없지만
실리콘은 빼고싶어서 제거수술 알아보는중입니당
혹시나 코수술 생각하시는 분들이있다면... 부작용 부분 꼭 인지하시고 수술 결정하세요 !
Translating

164,660
447,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
찌니박 2020-05-15 (금) 02:25 4년전 신고 주소

달떵잉 작성자 2020-05-15 (금) 13:14 4년전 신고 주소
너굴너구리1122 2020-05-18 (월) 23:05 3년전 신고 주소

달떵잉 작성자 2020-05-21 (목) 13:25 3년전 신고 주소
ohiiii 2020-05-19 (화) 10:13 3년전 신고 주소

달떵잉 작성자 2020-05-21 (목) 13:26 3년전 신고 주소
김단단 2020-05-19 (화) 23:35 3년전 신고 주소

달떵잉 작성자 2020-05-21 (목) 13:27 3년전 신고 주소
밮팔 2020-05-20 (수) 07:45 3년전 신고 주소

달떵잉 작성자 2020-05-21 (목) 13:28 3년전 신고 주소
chapsaltte… 2020-05-21 (목) 17:23 3년전 신고 주소
마얌얌 2020-05-25 (월) 16:38 3년전 신고 주소
짱구맘맘 2020-06-19 (금) 12:33 3년전 신고 주소