• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코수술 한달이요 ㅋㅋ

미노도치 2020-05-12 (화) 14:33 4년전 1288
https://sungyesa.com/new/b01/708594
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

성형에 무지한 아니 무지했던 남자사람1 입니다 ㅋㅋ
제가 원래 어렸을 때 축구공에 잘못 맞아서 코가 좀 휘고
왼쪽이 뼈가 튀어나온게 있었거든요 심지어 약간 화살코 ㅜ
사진 찍을 때나 거울 볼 때 유독 코만 보이고 스트레스 받고
결국에는 아는 분 추천으로 코 수술을 받은지 한달이네요
아직 붓기인지 코끝이 통통한 느낌? 그래도 라인은 괜찮죠?
정면에서 봐도 일자로 보이는것만으로 너무 만족스럽고요
실제로 봤을 때 성형한 티 안 난다니까 더 마음에 들어요
좀 늦긴 했지만 지금부터 열심히 공부해서 관리 해 보려고요
시간 괜찮아신 성예사님들 제 코 괜찮은지 봐주세요
Translating

494,138
174,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
니맘 2020-05-13 (수) 22:13 4년전 신고 주소

미노도치 작성자 2020-06-05 (금) 16:41 3년전 신고 주소
찌니박 2020-05-15 (금) 02:26 4년전 신고 주소

미노도치 작성자 2020-06-05 (금) 16:42 3년전 신고 주소
ilou 2020-05-17 (일) 00:46 4년전 신고 주소

미노도치 작성자 2020-06-05 (금) 16:42 3년전 신고 주소
YellowBear 2020-05-17 (일) 17:07 4년전 신고 주소
맹고맹고 2020-05-18 (월) 14:49 4년전 신고 주소
dkdleldkdl… 2020-05-19 (화) 13:58 4년전 신고 주소
휜코교정술 2020-05-20 (수) 22:02 3년전 신고 주소
네모칸은 2020-05-23 (토) 01:37 3년전 신고 주소
wwio 2020-05-24 (일) 15:56 3년전 신고 주소
치치파 2020-06-01 (월) 17:24 3년전 신고 주소
Djdjsjs 2020-06-02 (화) 18:05 3년전 신고 주소
뭐라너 2020-06-03 (수) 17:45 3년전 신고 주소
쌍쌍바하 2020-06-16 (화) 08:48 3년전 신고 주소