• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

알로덤 생각중이시면 하지마세요!

심심쓰 2020-05-10 (일) 20:51 4년전 3684
https://sungyesa.com/new/b01/708356
강남에 있는 병원에서 수술했습니다. 비염수술과 함께 미적 수술 진행하는걸로 유명한 병원인데 ㅠ 결과적으로 망했어요
비중격만곡증, 비염 등 재발했고 콧대에 넣은 알로덤은 염증없다고 우기고 울퉁불퉁해질거란말도 안하고 완전 흡수돼서 없어지는게 부작용이라더니..ㅋ
결국은 제거수술 알아보고 있습니다.. 재료값만 300이었고 비염수술비는 더 플러스해서 했는데 ㅋㅋㅋ
너무 후회되네요 ㅠ 무염증은 개뿔 지금 이물감 장난아니에요 제거가 어렵다는데 너무 걱정됩니다.
 물론 별 이상없는 분들도 계실테지만 전 비추입니다..
Translating

2,599,520
2,473,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
ㅁㄴㅇㅎ 2020-05-11 (월) 05:51 4년전 신고 주소
qmfqmf6666 2020-05-11 (월) 22:37 4년전 신고 주소
오랑오랑이 2020-05-13 (수) 19:30 4년전 신고 주소
니맘 2020-05-13 (수) 22:19 4년전 신고 주소
기멘수쳐내쓰요 2020-05-14 (목) 03:46 4년전 신고 주소
찌니박 2020-05-15 (금) 02:50 4년전 신고 주소
ohiiii 2020-05-19 (화) 10:14 4년전 신고 주소
루라룰 2020-05-20 (수) 14:10 4년전 신고 주소
김구름이 2020-05-21 (목) 01:00 4년전 신고 주소
코코코꼭 2021-03-13 (토) 05:33 3년전 신고 주소
인생뭐냐 2021-03-16 (화) 21:25 3년전 신고 주소
뿌쁘뿌쁘잉 2021-09-27 (월) 09:30 2년전 신고 주소
범티 2021-10-15 (금) 16:20 2년전 신고 주소
Aron 2021-11-20 (토) 14:53 2년전 신고 주소
자두자둑 2022-02-11 (금) 23:31 2년전 신고 주소
재수술손품러 2022-02-26 (토) 12:17 2년전 신고 주소