• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작은코 수술 후 2년 후기 +(자연스러워서 재수술고민)

뀨뀨갸갸 2020-05-06 (수) 15:18 3년전 3838
https://sungyesa.com/new/b01/708037
수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

코 수술한지 2년 정도 되었네요
원래 작은 코 이고 필러로 몇년동안 유지하다가
갑자기 코수술이 하고 싶어서 자연스러운 곳으로만 알아보다가
자연스럽게를 강조하면서 수술했습니다.
원래 엄청 작은코에 콧대가 없고 코끝도 뭉툭한편이였어요~

코필러는 녹이는 주사맞고 수술하면서 필러긁어내면서 수술하셨다고해요.
콧대에 실리콘넣었고 코끝은 귀연골넣었습니다.

처음에 하고나서 너무 만족했어요.
근데 이제 이년이 지나니까 코끝이 쳐진것 같고
코끝모양이 갈매기 같아서 신경쓰이는 것도 있고요.
너무 티가 안나서 다시 재 수술을 하고 싶다는 생각이 드네요~
(코끝이 조금만 더 높으면 좋을 것 같아요)
여러분들 생각이 어떤지 댓글 적어주면 좋을 것 같아요!
Translating

1,162,735
691,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
무디 2020-05-06 (수) 16:45 3년전 신고 주소

뀨뀨갸갸 작성자 2020-05-08 (금) 09:51 3년전 신고 주소
ujuj 2020-05-06 (수) 18:04 3년전 신고 주소
뀨뀨둥이 2020-05-06 (수) 18:29 3년전 신고 주소
말라카이트 2020-05-06 (수) 20:25 3년전 신고 주소
흐응아아 2020-05-06 (수) 23:13 3년전 신고 주소
루리야리 2020-05-07 (목) 01:07 3년전 신고 주소
woospa 2020-05-07 (목) 08:55 3년전 신고 주소

뀨뀨갸갸 작성자 2020-05-08 (금) 09:51 3년전 신고 주소
seu 2020-05-07 (목) 17:41 3년전 신고 주소

뀨뀨갸갸 작성자 2020-05-08 (금) 09:55 3년전 신고 주소
메러슈밈 2020-05-07 (목) 20:49 3년전 신고 주소

뀨뀨갸갸 작성자 2020-05-08 (금) 09:56 3년전 신고 주소
아는별 2020-05-08 (금) 00:00 3년전 신고 주소

뀨뀨갸갸 작성자 2020-05-08 (금) 09:57 3년전 신고 주소
망뇸 2020-05-08 (금) 00:21 3년전 신고 주소
salgu003 2020-05-08 (금) 16:10 3년전 신고 주소
아메리카노조아 2020-05-09 (토) 09:09 3년전 신고 주소
두비두비 2020-05-11 (월) 00:15 3년전 신고 주소
재루재우 2020-05-11 (월) 17:24 3년전 신고 주소
옙쀼 2020-05-12 (화) 02:09 3년전 신고 주소
우훙 2020-05-12 (화) 02:43 3년전 신고 주소
융이융 2020-05-12 (화) 10:32 3년전 신고 주소
뉴뇨 2020-05-13 (수) 00:36 3년전 신고 주소
롤롱 2020-05-13 (수) 15:27 3년전 신고 주소
서글서글 2020-05-13 (수) 17:16 3년전 신고 주소
니맘 2020-05-13 (수) 22:33 3년전 신고 주소
찌니박 2020-05-15 (금) 02:46 3년전 신고 주소
jiyi 2020-05-16 (토) 00:12 3년전 신고 주소
아이스카페라떼샷추가 2020-05-18 (월) 20:23 3년전 신고 주소
뚜루디 2020-05-21 (목) 03:50 3년전 신고 주소

뀨뀨갸갸 작성자 2020-06-13 (토) 00:09 3년전 신고 주소
나라국 2020-05-28 (목) 15:24 3년전 신고 주소
마라짱 2020-06-15 (월) 16:04 3년전 신고 주소
찌이니 2020-07-24 (금) 23:14 3년전 신고 주소
세모더하기세모 2022-02-24 (목) 02:06 2년전 신고 주소