• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재재재수술 한달차 후기

찐쑤쑤 2020-04-27 (월) 15:38 4년전 2797
https://sungyesa.com/new/b01/707395
수술전 정면

<수술전 정면>

수술전 옆면

<수술전 옆면>

수술당일

<수술당일>

수술하고 8일인가 9일 멍 하나도 없었음

<수술하고 8일인가 9일 멍 하나도 없었음>

스무살되자마다 코수술했다가 실리콘 염증나서 두달만에 제거하고
1년지나서 그래도 코모양바꾸고 싶은 욕심에 재수술 받았는데
코끝만 너무 높아보이고 점점 뾰족해지는 느낌이 들어서
코 개방하는건 네번째네요...상담돌다가 원장님이 젤 자상?해서 자연주의에서 했는데
콧대도 제가 원하는 높이에다가 코끝 모양이 확실히 개선이 많이 된 것 같아요ㅜ
수술후에 항생제알러지때문에 약을 못먹어서 매일 가서 항생제 주사맞았는데
갈때마다 치료실 언니가 잘 챙겨주셔서 넘 고마웠어요...
똑같은 항생제인데 알약만 먹으면 두드러기나서ㅜ 원장님도 첨본다고 하셨다는
다행히 리자벤은 알러지 없어서 챙겨먹었어요, 다행다행
부목도 7일하는거 저는 10일하고 원장님 체크받고 제거 했어요
저는 재재재수술이라서 그런지 수술하고 원장님 두번이나 봤는데
개방했을때 염증이 너무 심해서 너무 힘드셨다고...
겉으론 빨개지거나 아프거나 그런거 1도 없어서 구축이란 생각 전혀 못했거든요
암튼 염증 다 긁어내고 안에 연골이 녹아있고 비중격이 지지를 못해서
엄청 힘들게 세웠다고 또 수술할 생각하지 말라고 당부하시더라구요
볼때마다 흡연하지마라! (흡연안함) 밤새지마라! 잘먹고 잘자라! 잔소리하셨네요
주변에서도 코끝많이 내려온것같다고 훨씬 좋아졌다고 해서 마음에드는데
코끝으로 연결되는 콧등부분에 붓기때문인지? 뭉툭한 경계진 느낌이 나서 신경쓰여요ㅜ
그부분까지 매끈하게 다 빠지면 정말 돈드린 보람있을 것 같습니다 ㅎㅎ
Translating

332,178
223,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
고릴라뻔치 2020-04-27 (월) 16:18 4년전 신고 주소
에뾰지고시표 2020-04-27 (월) 17:37 4년전 신고 주소
오라리 2020-04-28 (화) 12:10 4년전 신고 주소
닉넴제발 2020-04-28 (화) 16:50 4년전 신고 주소
춥네요 2020-04-28 (화) 21:09 4년전 신고 주소
브리코 2020-04-30 (목) 12:23 4년전 신고 주소
천천히다가가 2020-04-30 (목) 16:36 4년전 신고 주소
Borntobe 2020-05-01 (금) 05:09 4년전 신고 주소
없어12 2020-05-02 (토) 23:02 4년전 신고 주소
밍두 2020-05-04 (월) 13:06 4년전 신고 주소
주란는 2020-05-05 (화) 20:45 4년전 신고 주소
코성 2020-05-06 (수) 03:12 4년전 신고 주소
루리야리 2020-05-07 (목) 01:21 4년전 신고 주소
djdndn 2020-05-07 (목) 22:38 4년전 신고 주소
매부리코코코 2020-05-10 (일) 00:03 4년전 신고 주소
kyw9122 2020-05-10 (일) 06:40 4년전 신고 주소
이뻐지자ㅠ 2020-05-11 (월) 08:11 4년전 신고 주소
터랫트 2020-05-12 (화) 23:35 4년전 신고 주소
응그라 2020-05-13 (수) 00:22 4년전 신고 주소
리모델링해서이뻐진다 2020-05-13 (수) 13:39 4년전 신고 주소
무어꼬 2020-05-18 (월) 02:25 4년전 신고 주소
찌응이 2020-05-18 (월) 14:07 4년전 신고 주소
쓰닝 2020-09-16 (수) 06:04 3년전 신고 주소
만쥬가좋아 2022-10-20 (목) 14:10 1년전 신고 주소
찌닝4875 2023-09-07 (목) 21:21 8개월전 신고 주소