• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1개월차 후기 (자연스럽게 했어요)

금벼리 2020-04-25 (토) 15:58 4년전 2073
https://sungyesa.com/new/b01/707268
수술전 before

<수술전 before>

수술후 after 1개월째

<수술후 after 1개월째>

수술후 after 1개월째

<수술후 after 1개월째>

코수술 1개월 됐어요~ 자연스러운 스타일로 하고싶었고 상담할때 자연스럽게 하고 싶다 말씀드렸는데
저에게 젤 잘어울리고 수술결과 좋을거 같은 코로 해주신대서 ㅎㅎ 사실 수술 결과 보기 전까지는
불안한 마음도 있었고 혹시 부작용 생기면 어쩌나 수술이 잘못되면 어쩌나 걱정 많았는데
다행히도 수술결과는 좋았어요. 회복도 빠른 편이었구요 1개월차인데 생각보다 붓기도 심하진 않았던것 같아요~
이제  붓기랑 멍은 거의 다 빠졌고, 시간 지나면서 점점 더 자연스러워질거라고 하네요 자연스러워지겠죠??
빨리 내 코가 아닌거같은 이 어색한 느낌 사라졌으면 싶어요~~
전 수술하기 전 병원 상담 많이다니진 않았구요 자연스럽게 하는 병원으로 검색해서
2-3곳 마음이 끌리는 곳으로 정해서 상담 받고 후기랑 전후사진 보고 결정했어요.
상담 받는 것만으로는 병원 정하기 힘들어요 ㅠㅠ
진짜로 수술한 분들 후기나 사진 보고 스스로 결정해야돼요
Translating

195,883
2,801,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
akal4p5w 2020-04-25 (토) 16:25 4년전 신고 주소
ㅎㅇ린 2020-04-25 (토) 18:48 4년전 신고 주소
히쏭 2020-04-25 (토) 21:16 4년전 신고 주소
khhhh 2020-04-25 (토) 21:25 4년전 신고 주소
레모레모네 2020-04-25 (토) 21:26 4년전 신고 주소
룡룡룡룡09 2020-04-25 (토) 22:42 4년전 신고 주소
hahaha1 2020-04-26 (일) 11:35 4년전 신고 주소
캡틴준석 2020-04-26 (일) 12:27 4년전 신고 주소
대박나고싶다코 2020-04-26 (일) 16:49 4년전 신고 주소
코코라넷 2020-04-26 (일) 16:59 4년전 신고 주소
아연맛크 2020-04-26 (일) 18:16 4년전 신고 주소
s2me 2020-04-26 (일) 20:41 4년전 신고 주소
나비나비야 2020-04-26 (일) 23:32 4년전 신고 주소
룡룡룡룡09 2020-04-27 (월) 03:00 4년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ1 2020-04-27 (월) 03:52 4년전 신고 주소
꽈앙 2020-04-27 (월) 13:13 4년전 신고 주소
토미카ㅋ 2020-04-28 (화) 04:01 4년전 신고 주소
욘찡 2020-04-28 (화) 12:01 4년전 신고 주소
김쑬 2020-05-04 (월) 01:41 4년전 신고 주소
수리루 2020-05-04 (월) 12:12 4년전 신고 주소
레모레모네 2020-05-04 (월) 21:44 4년전 신고 주소
코성 2020-05-06 (수) 03:06 4년전 신고 주소
뀨뀨갸갸 2020-05-06 (수) 17:28 4년전 신고 주소
kyw9122 2020-05-10 (일) 06:39 4년전 신고 주소
슈슈크림빵 2020-05-11 (월) 12:23 4년전 신고 주소
현정이네 2021-06-12 (토) 22:33 3년전 신고 주소