• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은코 + 휜코 수술후기입니다!

윰스 2020-04-01 (수) 10:34 4년전 1791
https://sungyesa.com/new/b01/704380
후

<후>

후

<후>

전

<전>

작년에 후기 올렸었는데 붓기도 어느정도 빠졌고
정면사진도 추가해서 올려봅니다!!

안면비대칭도 심하고 눈이랑 입이 돌출형 얼굴이었어요
근데 코가 심하게 낮고 매부리도 있고, 휘어져있어서
비대칭이 더 심해보이는 그런 얼굴ㅜㅜ
콧대가 높아지고 코를 교정하니까
비대칭인것도, 돌출된 눈,입도 개선된 효과를 얻었어요ㅠㅍ!

수술직후에 솜 때문에 숨 쉬는게 불편한거 말고는
별다른 불편함은 없었어요! 실밥 풀때도 안아팠음!!
그리고 사후관리,,진짜 중요해요!!ㅜㅜ
전 병원 결정할때 사후관리를 제일 중요하게 생각했거든요
아직도 궁금한게 있으면 병원으로 연락하는데
친절하게 알려줘서 진짜 좋음..

수술하고 끝이라고 생각하지 않고
꾸준히 케어해주는 곳으로 선택하시길!!
Translating

170,789
477,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
미미휴 2020-04-01 (수) 12:26 4년전 신고 주소

윰스 작성자 2020-04-06 (월) 10:53 4년전 신고 주소
씨월드씨 2020-04-01 (수) 12:27 4년전 신고 주소

윰스 작성자 2020-04-06 (월) 10:53 4년전 신고 주소
s2me 2020-04-01 (수) 15:10 4년전 신고 주소
malleng 2020-04-01 (수) 16:16 4년전 신고 주소

윰스 작성자 2020-04-06 (월) 10:54 4년전 신고 주소
nanaland 2020-04-01 (수) 18:54 4년전 신고 주소
해수수 2020-04-01 (수) 19:19 4년전 신고 주소
illili 2020-04-01 (수) 21:30 4년전 신고 주소

윰스 작성자 2020-04-08 (수) 15:49 4년전 신고 주소
루진123 2020-04-02 (목) 13:19 4년전 신고 주소
매의눈 2020-04-03 (금) 02:42 4년전 신고 주소

윰스 작성자 2020-04-08 (수) 15:47 4년전 신고 주소
콬콬콬 2020-04-03 (금) 15:08 4년전 신고 주소

윰스 작성자 2020-04-08 (수) 15:48 4년전 신고 주소
blak 2020-04-05 (일) 15:41 4년전 신고 주소

윰스 작성자 2020-04-08 (수) 16:07 4년전 신고 주소
예삐뜨또 2020-04-06 (월) 02:51 4년전 신고 주소

윰스 작성자 2020-04-08 (수) 16:07 4년전 신고 주소
whiterollu… 2020-04-07 (화) 01:40 4년전 신고 주소

윰스 작성자 2020-04-08 (수) 16:08 4년전 신고 주소
김쑬 2020-04-07 (화) 08:40 4년전 신고 주소

윰스 작성자 2020-04-08 (수) 16:08 4년전 신고 주소
아미슈 2020-04-07 (화) 14:08 4년전 신고 주소

min415 2020-04-07 (화) 16:41 4년전 신고 주소

루바 2020-04-11 (토) 02:22 4년전 신고 주소

윰스 작성자 2020-04-13 (월) 14:46 4년전 신고 주소
늘한결이 2020-04-14 (화) 14:27 4년전 신고 주소
예찡찡 2020-04-14 (화) 14:31 4년전 신고 주소
응죵 2020-04-16 (목) 13:24 4년전 신고 주소
라이갓 2020-04-16 (목) 16:12 4년전 신고 주소
평생윤모꺼 2020-04-17 (금) 10:10 4년전 신고 주소
메롱렁 2020-05-20 (수) 16:06 3년전 신고 주소
코재성공 2020-05-22 (금) 17:36 3년전 신고 주소
푸르게 2020-07-11 (토) 22:25 3년전 신고 주소