• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 두달됐어요

동네안 2020-03-04 (수) 15:12 4년전 754
https://sungyesa.com/new/b01/701300
큰붓기는 이미 빠지고 잔붓기만 빠지는 중입니다
세달째 되면 거의 다 빠질 것 같아요 생각보다 금방 자연스러워지더라고요
원래 코수술이 여자보다 남자한테 필요한 수술이라고 하더라고요
코가 얼굴의 중심이기도 하고 남성적인 모습의 상징이기 때문에
꼭 해야겠다는 생각을 했었어요
원래 낮은 코 때문에 남성미도 없고 옆에서 보면 평면이었는데
높아진 코 덕분에 이제 남자다워졌다는 소리도 많이 들어요
연골비침있었다는 사람도 있었는데 저는 그렇진 않았고요
최근에 알게된 사람들은 제가 코한지 모를정도로 자연스럽게 잘됐어요
3달차쯤 되면 헬스도 다닐려고 생각합니다
Translating

221,393
113,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
백홈 2020-03-09 (월) 22:17 4년전 신고 주소

동네안 작성자 2020-03-13 (금) 12:26 4년전 신고 주소