• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

늑연골코성형 3년 넘었어요

엉엉ㅠㅠ 2020-02-28 (금) 17:51 4년전 1575
https://sungyesa.com/new/b01/700846
작고낮은코를 늑연골로 너무 욕심내 세운건지 처음에도 코가되게 크고인위적인느낌이어서 보는사람마다 코수술한거다알았습니다 그래도 더이상 수술하기는싫고 실리콘보다는 나은거같아 기다려봤어요 시간지날수록 원래작았던코처럼 돌아오는거같긴하더라구여 점점 작아지고 붓기도완전 빠지고요 그대신 코끝이 빨갛고 아주딱딱한게 수술때넣은 귀연골이 만져졌어요
수술후에 코뒤로콧물 넘어가는게 심해지고 목도 계속아픈데 이비인후과를가도 모르겠다 성형외과를가도 모르겠다..  그러던중에 코부딪혀서 늑연골이 부러졌어요 그냥 다제거하고싶어서 병원알아보는중입니다 ㅠㅠ 하... 너무지쳐여..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
토미카ㅋ 2020-03-02 (월) 16:31 4년전 신고 주소

엉엉ㅠㅠ 작성자 2020-03-03 (화) 23:32 4년전 신고 주소
레마 2020-03-02 (월) 23:31 4년전 신고 주소

엉엉ㅠㅠ 작성자 2020-03-03 (화) 23:32 4년전 신고 주소
클래스s 2020-03-03 (화) 19:54 4년전 신고 주소

엉엉ㅠㅠ 작성자 2020-03-03 (화) 23:34 4년전 신고 주소
식케이 2020-03-08 (일) 02:01 4년전 신고 주소
누리누누 2020-03-12 (목) 04:23 4년전 신고 주소
찐쑤쑤 2020-03-13 (금) 13:25 4년전 신고 주소
어니12 2020-03-13 (금) 14:19 4년전 신고 주소
앤젤1212 2020-03-19 (목) 14:05 4년전 신고 주소

태여뉘 2021-03-31 (수) 18:09 3년전 신고 주소