• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 코 후기

스피릿기자 2020-02-28 (금) 15:35 4년전 2263
https://sungyesa.com/new/b01/700834
병원 후기 글에도 적긴 했는데 기왕 적는 김에 좀 더 구체적으로 쓰고 싶어서 여기다 글 올려요!! 부산에서 코 수술 하실 분들 참고하셔서 다들 수술 잘 되셨으면 좋겠습니당!!

저는 자연스러운 걸 제일 중요시 하거든요. 여기에서 제 친구가 성공했기도 하고, 코 잘하고 자연스럽다고 들어서 발품 리스트에 넣었었어요. 그리고 부산 사람이라 서울은 안 갔고, 부산 성형외과들 여러 군데 발품 팔다가 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ에서 콧대 실리콘 +코끝 연골 재배치로 코수술 받았어요!  상담 시 후기 사진들 보는데 눈이든 코든 일단 진짜 다 자연스럽더라구요. 코도 기존의 콧대의 미세한 굴곡도 그대로 살려내면서 엄청 자연스럽게 조금 올리는 느낌이었어요. 제 기준에선 타병원 후기 사진들에 비해 특유의 실리콘 넣은 느낌이랄까 그게 안 보였어요. 그리고 원장선생님이 좀 시크하고 딱딱하시긴 한데ㅠㅋㅋ 안전을 제일 우선시하시더라구요. 잘 안 되거나 만족 못 했을 경우, 되돌릴 수 있는 장치를 두는 느낌!? 실리콘의 경우 넣었다 맘에 안 들면 빼고, 코끝은 신경이 많아서 잘 못 건드리면 위험하고 복구가 어렵기  때문에 뭐 넣지 않고 기존의 구조를 재배치하는 쪽으로만 한다고 하시더라구요. 그리고 눈 재수술도 상담받았었는데 조건 안 좋으니 하지 말라고 하는 등 해도 괜찮은 것과 안 좋은 것을 명확하게 똭!! 얘기해주더라구요. 저는 솔직히 얘기해주는 선생님들이 좋다고 생각해 믿음이 갔어요. 또 병원 실장 여자분들도 그렇고 원장선생님도 그렇고 실력에 대한 프라이드와 확신이 강한 분위기였어요. 그래서 코 수술 하기로 결정했어요, 수술 당일 간단히 상담하고 수술 디자인(?)하고 수술했어요. 완전 시간 적게 걸렸어요.. 알아서 올려주시는 느낌? 지금 한 달째인데 신기하게 수술~ 회복 때까지 한 번도 아픈 적 없어요..ㅋㅋㅋㅋ 콧대 쪽은 저는 붓기 빨리 빠졌고, 코끝은 아직은 덜 부드러워진 느낌인데 좀 더 기다려 봐야할 듯 해요! 아 근데 여기 단점이 실장 여자분들이 질문 받는 걸 별로 안 좋아하는 분위기였어요,, 수술 후 관리나 여러 가지 궁금해서 물어봤었는데 좀 딱딱하고 간단하게 얘기하고 끝내시더라구요,, 결론적으로 저는 많이 만족스럽구요!! 진짜 자연스럽고(화려한 거 추구하시면 완전 비추) 안전하게 하고 싶은 분들은 추천드려요!!
Translating

2,497,770
1,768,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
쪙쪙 2020-06-21 (일) 03:03 3년전 신고 주소

스피릿기자 작성자 2020-07-16 (목) 20:18 3년전 신고 주소
뇸뇸데햇 2021-01-24 (일) 23:24 3년전 신고 주소