• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 1주일된 후기(사진 펑)

민닌니 2020-02-27 (목) 15:46 4년전 2280
https://sungyesa.com/new/b01/700736
안녕하세요 오늘 부목 제거하고 온 김에 후기 적으러 왓습니다 ㅎㅎ
첫수술은 아는 사람 통해 통해 알게됐던 병원인데 완전 드라마틱한 변화는 아니엇지만
콧대가 없었전 제가 만족할 만큼은 변화가 있엇어서 그냥저냥 지냈었어요~
그런데 시간이 지나면서 점점 코가 이상해지는 것 같더니 사진처럼 들린?눌린? 모양이 됐어요 ㅠ
정말 다행인건 염증이나 구축까진 아슬아슬하게 안 갔다는 거??

재수술이다 보니 더 신중의 신중을 가해서 병원을 골랐고 이렇게 사진으로 봐도
라인은 괜찮게 잘 나온 거 같아요 그렇죠? ㅎㅎ 붓기 관리의 시작이다 후후
수술하기 전에 원장님께 가장 당부했던 건 자연스럽게 올라갔으면 좋겠어요! 였어요
그래서 전체적으로 화려하거나 과하지 않게 해주신거 같아요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
우리dd 2020-02-27 (목) 16:13 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-09 (월) 18:15 4년전 신고 주소
thellilllm 2020-02-27 (목) 16:14 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-09 (월) 18:15 4년전 신고 주소
l민우l 2020-02-27 (목) 16:51 4년전 신고 주소

별짱 2020-02-27 (목) 21:37 4년전 신고 주소

꾹꾹2 2020-02-28 (금) 00:47 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-09 (월) 18:16 4년전 신고 주소
인혁이 2020-02-28 (금) 10:28 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-09 (월) 18:16 4년전 신고 주소
아리민 2020-02-28 (금) 10:45 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-09 (월) 18:17 4년전 신고 주소
성형처음남2 2020-02-28 (금) 16:53 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-09 (월) 18:17 4년전 신고 주소
엄사샤 2020-02-29 (토) 18:22 4년전 신고 주소

올란도 2020-02-29 (토) 18:54 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-09 (월) 18:18 4년전 신고 주소
룡룡룡룡09 2020-02-29 (토) 20:41 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-09 (월) 18:18 4년전 신고 주소
행행잉 2020-03-01 (일) 20:02 4년전 신고 주소

ggya 2020-03-02 (월) 11:01 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-09 (월) 18:19 4년전 신고 주소
정여니 2020-03-03 (화) 15:35 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-09 (월) 18:21 4년전 신고 주소
최고영이 2020-03-04 (수) 01:06 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-09 (월) 18:22 4년전 신고 주소
mmuu 2020-03-06 (금) 03:55 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-09 (월) 18:22 4년전 신고 주소
별명이닷 2020-03-13 (금) 20:45 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-16 (월) 17:47 4년전 신고 주소
아는별 2020-03-14 (토) 03:34 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-16 (월) 17:49 4년전 신고 주소
히하 2020-03-14 (토) 17:55 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-16 (월) 17:50 4년전 신고 주소
나노니노 2020-03-18 (수) 10:21 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-03-18 (수) 18:31 4년전 신고 주소
앤젤1212 2020-03-19 (목) 13:45 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-14 (화) 17:33 4년전 신고 주소
민용쓰 2020-03-24 (화) 03:07 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-14 (화) 17:34 4년전 신고 주소
eodk 2020-04-02 (목) 20:24 4년전 신고 주소

민닌니 작성자 2020-04-14 (화) 17:34 4년전 신고 주소