• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3년차!

서나서나냐냐 2020-02-26 (수) 04:08 4년전 1666
https://sungyesa.com/new/b01/700567
코수술 전엔 얼빵하고 밋밋한 이미지였는데 코한다고 머가 달까질까 싶다가도 걍 지금보다 낫겠지 하면서 했어요
아무것도 모르는 상태로 병원가서 무작정 코수술하구 싶어요
이뻐지고 싶은데 뭐뭐하면 될까요 라고 물었던 기억이 나여...ㅎ
콧대 1?2?mm에 코끝은 4?3?mm 했구요 기본코 수술이라고 하셧던 기억이 나용 숫자가 비슷해서 헷갈리네요 ㅜㅜ
암튼 저거 외엔 안 했슴다...!!

처음엔 너무 높게 돼서 병원 실장님 잡고 수술하고 실밥 빼고 거의 한달정도는 징징댔었는데 지금은 그냥 감사할 따름 입니다...^^
아 수술하면서 이마거상도 같이 했었어요
수술 전 사진은 하이코 한 세번 한 사진입니다 더 이상 효과도 못 보는것 같다고 느낄 때 쯤 수술 했고
지금도 만족하면서 살고 있어요
콧대가 엄청 높아진게 아니라 정면에서는 어? 코가 또렷해졌네?정도인데 측면 사진 보면 확실히 티가 나서 후기사진으론 이게 나을거같아 측면 사진만 올렷어여 수술 전 사진도 정면은 없더라구욤...^*^;;
아무튼 읽어주셔서 감사해여 다들 좋은 병원 찾아서 만족하는 수술하시길~!~!~!!!
Translating

2,578,549
684,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
빽빡 2020-02-26 (수) 08:09 4년전 신고 주소
cheezedal 2020-02-26 (수) 08:30 4년전 신고 주소
바리리 2020-02-26 (수) 09:44 4년전 신고 주소
미나미나리 2020-02-26 (수) 13:28 4년전 신고 주소

서나서나냐냐 작성자 2020-02-27 (목) 03:10 4년전 신고 주소
떼련 2020-02-26 (수) 13:35 4년전 신고 주소

서나서나냐냐 작성자 2020-02-27 (목) 03:12 4년전 신고 주소
니키미나즈 2020-02-26 (수) 17:28 4년전 신고 주소
떡빠끼 2020-02-26 (수) 18:15 4년전 신고 주소

서나서나냐냐 작성자 2020-02-27 (목) 03:13 4년전 신고 주소
햇햇님 2020-02-26 (수) 18:34 4년전 신고 주소

서나서나냐냐 작성자 2020-02-27 (목) 03:13 4년전 신고 주소
묵묵빠 2020-02-26 (수) 20:40 4년전 신고 주소
ioxx 2020-02-26 (수) 21:34 4년전 신고 주소
꺼벙이지롱 2020-02-26 (수) 21:59 4년전 신고 주소

서나서나냐냐 작성자 2020-02-27 (목) 03:14 4년전 신고 주소
매의눈 2020-02-27 (목) 02:54 4년전 신고 주소

서나서나냐냐 작성자 2020-02-27 (목) 03:14 4년전 신고 주소
우리dd 2020-02-27 (목) 16:22 4년전 신고 주소
옥2 2020-02-28 (금) 00:34 4년전 신고 주소
꾹꾹2 2020-02-28 (금) 00:49 4년전 신고 주소
하위잇 2020-02-28 (금) 14:14 4년전 신고 주소
엉엉ㅠㅠ 2020-02-28 (금) 17:56 4년전 신고 주소
찐포포 2020-02-28 (금) 18:21 4년전 신고 주소
코코코야12 2020-02-29 (토) 01:17 4년전 신고 주소
ㄷㅇㄷㅇ 2020-02-29 (토) 13:04 4년전 신고 주소
병수나라조아 2020-03-05 (목) 20:36 4년전 신고 주소