• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

절골해서 얄상한 코 만든 후기에요(절골,복코,매부리)

효니쓰 2020-02-19 (수) 13:09 4년전 19397
https://sungyesa.com/new/b01/699888
병원명
비공개
의사명
비공개

수술후입니다

<수술후입니다>

수술전입니다

<수술전입니다>

콧대가 낮은편은 아니였지만 매부리가 있어서 코끝이 처져보이는 느낌이 있었어요
그리고 제 기준엔 코끝이 뭉특한 복코느낌이 너무 싫었었습니다~
제가 원했던 라인은 자연스러운것도 아니고 화려한 것도 아닌 중간라인이였어요 ㅎㅎ
상담갔던 병원중에 가장 이해를 잘 해주셨던 병원에서 수술을 받았고
매부리, 복코 다 좋아졌지만 가장 만족하는 부분은 절골해서 얄상해진 콧대였어요
사실 원장님께서 절골을 추천해주셨을때 많은 고민을 했었어요 제 콧등이 두껍다는 생각이 전혀 안들었었거든요
그래도 저보단 원장님이 많은 얼굴을 봤을테니 믿고 함께 절골까지 수술했는데 하길 잘했다는 생각이 들어요!
절골한다고해서 성형티가 확 나거나 이런데는 전혀 지장이 없는 것 같아요
엄청 화려하게 올린 것도 아니라 부담스럽지도 않아서 좋아요!

수술은 실리콘과 비중격연골을 사용해서 프리미어성형외과 최원장님께 수술받았습니다!
Translating

881,105
100,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

류지은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-02-19 (수) 15:11 4년전
와 진짜 예뻐요 ‘저두 복코인데 정보 좀 부탁드려요!
댓글 409건

효니쓰 작성자 2021-01-13 (수) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝1 2021-01-11 (월) 11:44 3년전 신고 주소
저도 코수술하려고하는게 병원정보랑 원장님 이름알려주세용

효니쓰 작성자 2021-01-13 (수) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주콩 2021-01-17 (일) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토링0 2021-02-04 (목) 21:47 3년전 신고 주소
자연스러우면서 예쁘네요! 제가 딱 원하던 느낌입니다 병원 알 수 있을까요?
세세2 2021-04-18 (일) 06:55 3년전 신고 주소
완전 이뻐요♡ 나머지는 혹시 어느부위를하신건가요  비용은요
jessica17 2021-05-30 (일) 14:41 2년전 신고 주소
재료랑 원장님 비용정보 부탁드려요 넘 이쁘세요
솔푸리 2023-03-15 (수) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닼이 2023-03-19 (일) 01:14 1년전 신고 주소
전여기서하고망했어여ㅠ