• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

.

서나송 2020-02-14 (금) 17:38 4년전 6790
https://sungyesa.com/new/b01/699260
병원명
비공개
의사명
비공개
.
Translating

216,018
424,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 273건
쥬리사랑 2020-03-09 (월) 08:57 4년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠㅠ 병원정보랑 비용 알 수 있을까요?
저도 비염+코수술 생각중이라서요

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하핳ㅎ 2020-03-09 (월) 14:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ이뻐요 ㅠㅠ 병원정보랑 비용, 수술 뭐뭐하셨는지 알수있을까요 ???

서나송 작성자 2020-03-11 (수) 10:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1월5일 2020-03-09 (월) 21:06 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?
코 너무 이뻐용

서나송 작성자 2020-03-11 (수) 10:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코덕코덕 2020-03-09 (월) 23:50 4년전 신고 주소
저도 비염이랑 메부리 같이하는곳 찾고있어요! 정보 공유 부탁드려요ㅠ

서나송 작성자 2020-03-11 (수) 10:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감동아이 2020-03-10 (화) 00:17 4년전 신고 주소
와 딱 제가 원하는 라인이네여 굿..혹시 늑연골사용하셨나여?병원정보점 공유 부탁드려용

서나송 작성자 2020-03-11 (수) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나찡 2020-03-10 (화) 07:04 4년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 부탁드려용^^

서나송 작성자 2020-03-11 (수) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레고b 2020-03-10 (화) 13:18 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 병원이랑 선생님 비용이요!

서나송 작성자 2020-03-11 (수) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루루아침 2020-03-11 (수) 00:47 4년전 신고 주소
코가 이쁘네요. 근데 병원에 근무하시나 봐요
강한23 2020-03-12 (목) 01:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히호스 2020-03-12 (목) 13:14 4년전 신고 주소
우와 병원 알려주세요 ㅎㅎ
연중 2020-03-12 (목) 23:06 4년전 신고 주소
혹시 비용이어느정도나오셨나요?? 저랑 수술부분이 비슷하네요ㅎㅎ
클래스s 2020-03-13 (금) 09:44 4년전 신고 주소
병원정보좀알랴주세여 원장님 가격 재료도여 ㅎㅎㅜㅜ
아는별 2020-03-14 (토) 00:20 4년전 신고 주소
안녕하세요
혹시 병원 여쭤봐도 될까요?
제가딱 원하는 모양 이에요~~
mmuu 2020-03-14 (토) 02:25 4년전 신고 주소
와~ 축하드려요! 진짜 다시태어나셨네요!! 병원 정보좀 주세요
유잉유 2020-03-14 (토) 05:12 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
kikikiki키 2020-03-15 (일) 12:28 4년전 신고 주소
와 진짜 전.후대박 너무이쁘네여
훌루 2020-03-16 (월) 04:40 4년전 신고 주소
병원좀알려주세용 ㅠㅠ
살짝수술해 2020-03-16 (월) 06:18 4년전 신고 주소
와.. 정말 코 이뻐요 병원정보 부탁드릴께요
눈성공하고싶다 2020-03-18 (수) 02:58 4년전 신고 주소
와.. 존예시네여ㅎㅎ 저두 병원이랑 원장님 알려주시면 감사하겠습니당
lauren83 2020-03-18 (수) 13:03 4년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요~ 병원 정보좀 부탁드려요
미미미99 2020-03-20 (금) 00:26 4년전 신고 주소
저랑 너무 똑같아요ㅜㅜ 병원 정보 부탁드려요
개개여니 2020-03-20 (금) 16:00 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠ 병원 정보 좀 알 수있을까요?!
크루롤 2020-03-21 (토) 19:42 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 정보 부탁드려요!!!
때밀이 2020-03-22 (일) 10:10 4년전 신고 주소
너무 이쁜데요 ㅠㅠ 가격이랑 병원정보좀 알 수 있을까여
미미미99 2020-03-23 (월) 21:18 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
illili 2020-03-24 (화) 13:03 4년전 신고 주소
저도 원장님이랑 수술방법 부탁드려요! 잘 되셨어요
ㅛㅛㅛㅕㅕㅕ 2020-03-25 (수) 00:13 4년전 신고 주소
병원 문의 드랴요!!!!
셔쇼 2020-03-25 (수) 04:03 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 정보좀요 !! 수술방법이랑 병원좀 알려주세요ㅠㅠ!!
leein 2020-03-28 (토) 14:04 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요!! 정보 부탁드려요ㅎㅎ
늘한결이 2020-04-02 (목) 20:31 4년전 신고 주소
우와..대박에요 저도 복코에 비염이에요 어디서하셨는지정보좀주실수있나요
코코코ㅠ 2020-04-03 (금) 23:38 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요~ 저두 정보 부탁드려용
예딩하트 2020-04-04 (토) 16:48 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당ㅠㅠ
뽝소 2020-04-06 (월) 18:11 4년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용!!
헐헐~~ 2020-04-17 (금) 07:40 4년전 신고 주소
방법이랑 가격 정보좀 부탁드립니다~ 너무 예뻐지셨어용
스윗캔디츄 2020-04-17 (금) 20:46 4년전 신고 주소
저도 매부리코라 알아보고있는데 넘 잘되셨네요 ㅎㅎ 훨씬 이뻐지셨어용
ToRirih 2020-05-08 (금) 22:26 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
겁겁거버 2020-05-18 (월) 22:25 3년전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까용ㅠㅠ?
메롱렁 2020-05-20 (수) 16:08 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용!! ㅠㅠㅠ너무 예뻐요
에휴ㅠ 2020-05-23 (토) 00:23 3년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요! 병원정보 공유 부탁드려도 될까요?
songwha***… 2020-06-13 (토) 22:13 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅎㅎ
카카오56 2020-06-15 (월) 20:56 3년전 신고 주소
코모양 진짜 이쁘세요!! 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
dlli 2020-06-18 (목) 23:36 3년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
름름구구 2020-06-27 (토) 17:29 3년전 신고 주소
넘 잘되셨네여 예뻐요
오호이잉 2020-07-14 (화) 16:54 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염 ㅠㅠ
Qpqdll 2020-07-26 (일) 09:57 3년전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요?ㅜㅜㅜ너무 잘됐네요ㅜㅠㅠㅠ
병원이랑 재료좀 여쭤봐도 될까요??ㅜㅜ
리틀먈 2020-08-19 (수) 15:43 3년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 어디서 어떤분께 하셨나요?! 너무 궁금해요~
지방이식을하자 2020-08-28 (금) 11:04 3년전 신고 주소
저도 매부리에 복코에요!!
시술 방법이랑 병원- 원장님 가격 정보 부탁드립니다 : )
정구리유 2020-08-31 (월) 23:21 3년전 신고 주소
정면효과 확실하네요ㅋㅋ 코하나로 이미지 완전바꼈어여 ㅠ
병원 가격 정보 부탁드려용
핑퐁핑별 2020-09-04 (금) 00:05 3년전 신고 주소
너무 라인 예쁘세요~ 정보 부탁드려도 될까요..?
저도 휜코 비중격 수술이랑 미용이랑 같이 하려는데ㅜㅜ 찾기가 쉽지 않네요 비용은 어느정도 드셨을까요?
호듀맘 2020-09-04 (금) 13:13 3년전 신고 주소
저도 비염 수술이랑 같이 진행하려구 하는데 너무 이쁘게 되셨어요ㅎㅎ 정보 공유 가능 할까요?
ㄹ이ㅣ 2020-09-08 (화) 02:11 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려도ㅠ될까용❣️❣️
뮤징 2020-10-13 (화) 15:50 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요...저도 흰코라 스트레스가 이만저만 아닌데...정보 알려주실 수 있나요>?ㅠㅜ
비드쌓기 2020-10-15 (목) 23:08 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 정보 좀 알 수 있을까요?
엱쥬 2020-11-14 (토) 01:27 3년전 신고 주소
저도 정원 정보랑 원장님좀 알려주셍요..!
옥수동보안관 2020-11-14 (토) 19:32 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 병원명이랑 원장님 그리고 수술비 알 수 있을까요?
루이누나 2020-12-14 (월) 18:52 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 되셔따.. 병원이랑 원장님 비용.. 재료도 알수있을까요??
원두오르골 2020-12-16 (수) 18:00 3년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요~! 재료랑 병원,원장님 정보 좀 주실 수 있나용?
벼리별잉 2021-01-10 (일) 03:16 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 혹시 정보좀 부탁드려도 될까요.,?
긍정하자 2021-03-21 (일) 00:36 3년전 신고 주소
너무 예쁘시다.. 정보 부탁드립니당 ㅎㅎ
세세2 2021-04-18 (일) 06:50 3년전 신고 주소
이뻐요이뻐요 ♡어디서하셨나요 나머지는 어느곳을 하신건지    비용은요~~
사랑듕2e 2021-05-07 (금) 01:02 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤✨✨너무 이쁘시네여 ㅠㅠ
퓨어해드 2022-01-03 (월) 03:37 2년전 신고 주소
비염이면 이비인후과에서 수술하셨나요?
주마리 2022-06-13 (월) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치키초콬 2022-08-30 (화) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahah77338… 2022-09-07 (수) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕봄 2022-12-18 (일) 23:25 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~