• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 비염 비중격만곡증

아아케냐 2020-02-08 (토) 22:05 4년전 2050
https://sungyesa.com/new/b01/698421
전에는 매부리 살짝있었고 코끝은 안처져있었습니다

<전에는 매부리 살짝있었고 코끝은 안처져있었습니다>

근데 수술후 매부리는 사라졌지만 코끝이 밑으로 뭉툭한게 생겨서 코끼리가 됐ㄱ습니다

<근데 수술후 매부리는 사라졌지만 코끝이 밑으로 뭉툭한게 생겨서 코끼리가 됐ㄱ습니다>

앞에서 보면 괜찮습니다 근데 옆에서 보면 코가 겁나 길어보입니다 그리고 코끝 처짐 개선 해준다 해놓고 코끝을 처지게 만들어놨습니다 도저히 이해가 안가서 월요일에 병원에 전화할 예정입니다 그리고 눈과 눈사이의 콧대도 높아져서 적응이 안됩니다
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
14일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

2,403,428
270,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
문의사 2020-02-08 (토) 22:26 4년전 신고 주소
sukingg 2020-02-08 (토) 23:23 4년전 신고 주소
-4495 2020-02-09 (일) 11:42 4년전 신고 주소
애플11 2020-02-10 (월) 16:58 4년전 신고 주소
연골제거 2020-02-12 (수) 00:58 4년전 신고 주소
춥네요 2020-02-14 (금) 17:03 4년전 신고 주소
캐통키 2020-03-11 (수) 12:45 4년전 신고 주소