• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리코 한달반 후기

김이진 2020-02-08 (토) 19:19 4년전 1606
https://sungyesa.com/new/b01/698399
병원정보 확인하기
병원명
앤플러스성형외과
메부리코 절골+코끝 귀연골+비염수술
붓기는 계속 빠지고 있고 처음에 부목제거했을때 코가 엄청 들려있어서 놀라서 맨날 울면서 잠들었는데 붓기가 빠지면서 점차 자연스러워지더라구요
앞모습은 코끝이 높아지면서 아직적응중이구요 옆모습은 만족해요 붓기가 다 빠진줄알았는데 이주차 삼주차 한달차 한달반차 계속 다르더라구요! 처음에 너무 조바심을 냈었나봐요
코수술 하고나서 밖에도 안나가고 우울하고 집에서 먹고자고했더니 살만 엄청 쪘네요
자연스럽게된것같아요 빨리 흉터만 연해졌으면 좋겠네요
Translating

1,538,586
296,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
마이크와조스키 2020-02-08 (토) 19:28 4년전 신고 주소

김이진 작성자 2020-02-08 (토) 19:59 4년전 신고 주소

마이크와조스키 2020-02-08 (토) 20:06 4년전 신고 주소

김이진 작성자 2020-02-08 (토) 20:37 4년전 신고 주소

마이크와조스키 2020-02-08 (토) 22:02 4년전 신고 주소
노부작용mn 2020-02-08 (토) 21:50 4년전 신고 주소

김이진 작성자 2020-02-08 (토) 22:41 4년전 신고 주소
복댕이야 2020-02-08 (토) 22:09 4년전 신고 주소

김이진 작성자 2020-02-08 (토) 22:41 4년전 신고 주소
묵묵빠 2020-02-09 (일) 01:42 4년전 신고 주소
연정구 2020-02-09 (일) 02:13 4년전 신고 주소
Duwoamc 2020-02-09 (일) 20:53 4년전 신고 주소

김이진 작성자 2020-02-09 (일) 23:51 4년전 신고 주소
liak 2020-02-10 (월) 01:18 4년전 신고 주소
비열미영 2020-02-10 (월) 02:47 4년전 신고 주소

김이진 작성자 2020-02-10 (월) 05:19 4년전 신고 주소
공주여여 2020-02-10 (월) 04:37 4년전 신고 주소
행복이야 2020-02-10 (월) 21:51 4년전 신고 주소

김이진 작성자 2020-02-11 (화) 22:01 4년전 신고 주소
카얔 2020-02-10 (월) 22:03 4년전 신고 주소

김이진 작성자 2020-02-12 (수) 21:22 4년전 신고 주소
옹에 2020-02-11 (화) 11:50 4년전 신고 주소

김이진 작성자 2020-02-12 (수) 21:22 4년전 신고 주소
2020-02-12 (수) 18:53 4년전 신고 주소

김이진 작성자 2020-02-12 (수) 21:21 4년전 신고 주소

-4495 2020-02-12 (수) 22:38 4년전 신고 주소

김이진 작성자 2020-02-13 (목) 02:48 4년전 신고 주소
아이런언 2020-02-13 (목) 01:42 4년전 신고 주소

김이진 작성자 2020-02-13 (목) 02:49 4년전 신고 주소
청백 2020-02-13 (목) 02:13 4년전 신고 주소

김이진 작성자 2020-02-13 (목) 02:50 4년전 신고 주소
춥네요 2020-02-14 (금) 17:04 4년전 신고 주소
오호롱롱 2020-02-16 (일) 09:55 4년전 신고 주소
zjdhdueje 2020-02-18 (화) 22:53 4년전 신고 주소