• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작은코 수술 한달째 후기예요 >_<

안나진이 2020-02-06 (목) 17:28 4년전 7190
https://sungyesa.com/new/b01/698205
병원명
비공개
의사명
비공개
현재

<현재>

현재

<현재>

현재

<현재>

현재

<현재>

전

<전>

전

<전>

제가 성예사 베스트에 있다는게 너무 신기해요ㅜ
너무 이쁘다는 댓글들 보면은 기분도 되게 좋쿠....
성형 하기 전까지는 진짜 수술 후에 이렇게 행복할줄 꿈에도 몰랐어요
그저 잘 나올까만 생각하구 불안했다가 안정됬다가 반복이였는데ㅜ
행복에 빠져 살고 있습니다!!ㅎㅎ헤헤헿ㅎㅎ

성형한지 한달밖에 지나지 않았는데
이미 몇개월 된거처럼 안정적이구 붓기도 심하지 않아서 다행이예요.
경과보러갈때마다 원장님이 체크해주셧는데 원장님도 붓기많이 없이 잘된 케이스라네요
병원 상담 갔을 때 어려운 코라고 안된다 했을 때마다 너무 슬펐는데 다 보상받는 느낌입니다!

요즘은 매일매일 거울보거나 사진찍는 재미에 빠져있구요
처음에 수술했을 당시엔 실리콘 느낌이 좀 났었는데 지금은 전혀 느껴지질 않구 제 코 같아요
저도 수술 성공한 케이스에 속하는 거죠 이제?ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 128건
mmuu 2020-03-14 (토) 02:38 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~!
아는별 2020-03-14 (토) 03:44 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !
유잉유 2020-03-14 (토) 05:09 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당
얼넓슬 2020-03-14 (토) 20:00 4년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅜ 병원 정보랑 가격 부탁드려요
moon84 2020-03-15 (일) 01:33 4년전 신고 주소
진짜 부럽네요~~잘 되셨어요~정보 좀요^^
ㅡㅡ 2020-03-17 (화) 21:37 4년전 신고 주소
헐 대박 원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨어용 ㅠㅠ 저도 작은코라 정보 부탁드려도 될까용,,?병원이랑 원장님이요!
만세도 2020-03-19 (목) 14:39 4년전 신고 주소
병원이랑 혹시 절골여부 여쭤봐도될까용 ㅠ 정보 공유부탁드려요!ㅠㅠ
Hhhggg 2020-03-21 (토) 18:10 4년전 신고 주소
정보좀 받을수있을까요ㅜㅜ??
네이비아 2020-03-23 (월) 01:34 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!!
코코코ㅠ 2020-04-03 (금) 23:36 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요~ 저두 정보 부탁드려용
라이갓 2020-04-16 (목) 16:12 4년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅠㅠ
사랑둥둥이 2020-04-21 (화) 22:38 4년전 신고 주소
어디서하셨어여?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ToRirih 2020-05-08 (금) 22:29 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보 부탁드려도 될까요?
tigherrr 2020-07-14 (화) 12:13 3년전 신고 주소
잘됏어요
kukukuk 2020-07-22 (수) 12:44 3년전 신고 주소
병원정보 가격 재료 궁금해요~
이뽀질끄얀 2020-08-07 (금) 10:30 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!
팔도비빔면좋아 2020-08-18 (화) 22:17 3년전 신고 주소
너무예뻐요.. 정보좀 주세용 ㅠ.ㅠ
tokkiyaa 2020-10-07 (수) 00:35 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요..?
소람 2020-12-13 (일) 18:22 3년전 신고 주소
예쁘네요.
가격과 병원정보 부탁드려요.
원두오르골 2020-12-15 (화) 21:38 3년전 신고 주소
무슨 실리콘인지랑 병원정보 부탁드려요 ㅎㅎ 수술 성공하신거 축하드립니당
베리스콘 2020-12-16 (수) 00:47 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격이랑 수술법 넘 궁금해요ㅠㅠ
예쁘게 잘되신거 같아요
젤리쑤 2020-12-16 (수) 00:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전기쟝판 2020-12-16 (수) 19:22 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 여쭤볼 수 있을까요??ㅠㅠ
하쿠나마타카 2021-01-21 (목) 13:38 3년전 신고 주소
저도 정보랑 재료 알 슈 있을까요 ?
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-01-27 (수) 17:18 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 정보좀 부탁드립니다!
릴ㄹ리 2021-02-21 (일) 02:27 3년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁해요ㅠ! 이뻐요 넘넘
지금도 부작용없이 잘 있나요?
swoy 2021-07-23 (금) 04:02 2년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 정말 잘되신것같아요!! 저도 잘되면 좋겠네요..!
구하나 2023-02-03 (금) 20:00 1년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?