• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코 재수술 4개월차 ^^

1234k 2020-02-02 (일) 18:39 4년전 1464
https://sungyesa.com/new/b01/697723
병원명
비공개
의사명
비공개

10년전 실리콘 + 귀연골로 첫수술하고 별다른 이상없이 살아오다가 몇년전부터
코끝에 귀연골이 점점 도드라지기 시작했어요 ㅠㅠ 동그랗게 비치기 시작하고 재수술을 알아보기 시작했지요

그러다가 자가진피 수술에 관심이 생겼고 다른분들의 후기 참고하고 병원(압구정 ㅂㄴ)에서 상세하게 상담해주셔서
재수술 결심을 했네요
저도 후기가 참고가 많이 되었기에 재수술 후기를 남겨봅니다 ~^^

19년 9월에 수술받아서 현재 4개월 좀 지났구요~ 초반 아바타 기간만 잘 견디고 엉덩이 흉터만 움직일때 조심조심하면은 그 후로는 특별히 신경쓸 부분은 없더라구요 ㅋㅋ 아직도 높이가 좀 높긴하지만 여기서 좀 더 낮아지면 저는 딱 맘에 들거같아요 ㅎㅎ 전 중안면이 길고 제 얼굴 자체가 높은코가 어울릴것 같지 않아서 시작점을 낮춰서 넣었기에
시작점 높게 넣은 분들보다는 일찍 자연스러운 높이가 된 것 같네요

보형물 부작용이 무섭기도 했고..(물론 10년간 실리콘에 의한 부작용은 없었지만요^^:) 다시는 재수술 하고 싶지 않아서
자가진피란 재료로 재수술을 선택했어요. 기존 코에서 약간만 높아지는 정도(?)를 원했기에 기존에 실리콘도 3미리 정도 넣었었구요 ~ 나이들수록 맘편하고 자연스러운게 최고라는 생각이 들어서 오랜 고민 끝에 재수술 결심했네요

사진 첨부합니다 ^_^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
뿡뿡A 2020-02-02 (일) 21:15 4년전 신고 주소
오늘은일찍간다 2020-02-03 (월) 16:16 4년전 신고 주소
이든2 2020-02-03 (월) 17:05 4년전 신고 주소
다해쩡 2020-02-03 (월) 19:11 4년전 신고 주소
whitewon 2020-02-05 (수) 13:59 4년전 신고 주소
새콤달콤700 2020-02-05 (수) 20:07 4년전 신고 주소
냥아짖어봐 2020-02-16 (일) 03:12 4년전 신고 주소
강앨 2020-02-17 (월) 15:30 4년전 신고 주소
김쑬 2020-04-07 (화) 08:33 4년전 신고 주소
tigherrr 2020-07-14 (화) 12:10 3년전 신고 주소