• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5년 후 후기

캘라니 2020-01-31 (금) 00:11 4년전 1011
https://sungyesa.com/new/b01/697497
병원정보 확인하기
병원명
오승훈성형외과의원
휜코+비중격+코3미리 올렸어요

코 모양 자체는 개선된건 없어요
제가 자연스럽게 해달라고 해서 그런것 같기도해요..!

처음에 붓기 있었을때가 딱 이뻣는데 빠지고 나니 아쉬워요..
대신 아무도 몰라보고 높이가 조금 높아졌어서 하기 전보단 나아요
마치 시술해서 야금 이뻐진 느낌?

원래 약간 화살코였는데 이것도 저만 알아볼 정도로 미세하게 개선됐구
휜코는 원장님이 휜 코 위에 실리콘 올리면 흔들리고 이럴수도 있대서 했는데 지금은 제가 비염이라 코도 많이 풀고 파서 ...^^
휜코는 교정이 안됐어요

5년 지난 지금 실리콘 끝쪽 라인이 살짝 내려앉아서 코가 살짝 울퉁불퉁한 모양이 됐어요
원래 실리콘은 끝까지 안넣잖아요
뭐 동생은 거슬려 하는데 전 오히려 자연스러워 보이거니 .. 하고 말아요

이 외에 다른 부작용은 아직 없어요

요약: 큰 개선 없이 안전하게 코를 높이고 싶다면 이곳으로 하세요.

팁: 원장님이 원래 안전하게 하는 스타일이신듯 하니 너무 과도하게 자연스럽게 해달라고 부탁할 필요는 없어보야요...

그리고 붓기쥬사 놔줘서 수술 직후에 코 모양 볼수 잇는데 실제 붓기 빠지면 그거랑 많이 다르니 그 사진 보고 실망하지 마세요...

전 평이하기 때문에 별 3개입니더
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
afterblue 2020-02-03 (월) 01:17 4년전 신고 주소

캘라니 작성자 2020-07-06 (월) 12:44 3년전 신고 주소
찌이니 2020-07-10 (금) 00:43 3년전 신고 주소