• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 자가진피 코성형 6개월차 후기

푸푸키 2020-01-26 (일) 06:25 4년전 2085
https://sungyesa.com/new/b01/696989
병원정보 확인하기
병원명
봄날에성형외과의원
의사명
조임철
수술 하기 전 입니다. 심한 복코였고 남자 답지 않고 어려 보인다는 소리를 많이 들었죠 ㅜㅜ

<수술 하기 전 입니다. 심한 복코였고 남자 답지 않고 어려 보인다는 소리를 많이 들었죠 ㅜㅜ>

코수술 하고 나서 3일?4일 뒤에 깁스 푼 직후 입니다. 심하게 올라와서 상당히 인위적으로 보였어요

<코수술 하고 나서 3일?4일 뒤에 깁스 푼 직후 입니다. 심하게 올라와서 상당히 인위적으로 보였어요>

일주일 차 아직도 심하게 올라왔긴 하지만 모양이 아주 이뻐용

<일주일 차 아직도 심하게 올라왔긴 하지만 모양이 아주 이뻐용>

2주차 모습이에요 왠만한 붓기는 다 가라 앉고 자연스러운 모습으로 안착 되었어요

<2주차 모습이에요 왠만한 붓기는 다 가라 앉고 자연스러운 모습으로 안착 되었어요>

6개월 차 엄청 자연스럽죠? 자주보던 사람들 제외하곤 제가 코 성형 한지 모른답니다 ㅎㅎ 엉덩이 살하고 귀 연골 사용 했어요

<6개월 차 엄청 자연스럽죠? 자주보던 사람들 제외하곤 제가 코 성형 한지 모른답니다 ㅎㅎ 엉덩이 살하고 귀 연골 사용 했어요>

어렸을때 부터 코에 대한 컴플렉스가 많아

코수술을 생각 했지만 인터넷을 둘러보니

주로 실리콘으로 코수술 하더군요.

하지만 잦은 부작용과 나중에 구축 현상이 오는걸 보고

코 수술에 대한 생각을 접고 있었습니다.

그런데 어느날 자가진피 코성형이란걸 알게 되었습니다

자가진피로 유명한 병원 몇군데 둘러보니

봄날 성형외과가 가장 눈에 띄었습니다.

그래서 한달전에 상담 해보았는데.

타 병원은 거의 실장님이 주로 상담 하던데

봄날은 원장님에게 다이렉트로 바로 상담 받네요

원장님을 직접 접해보니 호쾌하고 솔직한 사람 이셨습니다. 1시간 가량 상담을 마치고 이 병원으로 선택 해야겠다 마음 먹고 수술을 마쳤습니다.
Translating

98,233
420,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
kybeom 2020-01-26 (일) 16:26 4년전 신고 주소
동백이이쀼 2020-01-27 (월) 04:18 4년전 신고 주소
효니얌v 2020-01-28 (화) 11:19 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 2020-01-28 (화) 21:25 4년전 신고 주소
w23jj 2020-01-29 (수) 22:40 4년전 신고 주소
유나2167 2020-01-30 (목) 15:14 4년전 신고 주소
하태하태 2020-02-03 (월) 00:14 4년전 신고 주소
국구국국 2020-02-03 (월) 16:56 4년전 신고 주소
jerryjelly 2020-02-07 (금) 04:41 4년전 신고 주소
될놈ㅋ 2020-02-08 (토) 04:00 4년전 신고 주소
00994 2020-04-10 (금) 01:37 3년전 신고 주소
테테 2020-04-28 (화) 13:59 3년전 신고 주소
콧대이얍 2021-01-21 (목) 20:55 3년전 신고 주소