• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작은코성형 2주째 되가고 있는데 저도 후기 올려봐요!

안나진이 2020-01-23 (목) 16:46 4년전 9229
https://sungyesa.com/new/b01/696805
병원명
비공개
의사명
비공개
2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

진작에 코성형 하길 잘했다 싶고 좀 더 일찍 받을껄 아쉬움도 남아요.
정면에서 봤을때는 코가 작다는걸 많이 못느끼지만 옆에서 보면 완전히 눌린코처럼 너무 작아요.
그래서 병원 상담 가보는 곳들 중에서 어려운 코라서 안된다하는 곳들도 있었고
재료를 사용하는데 한계가 있어서 늑연골은 필수였었네요.
수술하면서 가장 중요하게 생각한게 티도 안나게 자연스럽게 될까바 걱정이였는데
생각했던거 이상으로 모양이 잘 잡힌거 같아요.

주변에서도 모두 잘됬다구 해주고 저 스스로도 만족스러운 모양이네요
코 하나 바뀌었을 뿐인데 얼굴 자체가 화려한 인상이 되더라구여ㅋㅋ
정말 인상을 결정하는게 눈 코 라더니 그게 맞는거 같아요
작은코는 수술이 어렵다길래 진짜 정말 많이 했는데 잘나와서 너무 다행이예요T^T
Translating

2,097,454
1,608,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 257건
아이오시아 2020-02-17 (월) 16:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보 부탁드려용

안나진이 작성자 2020-02-18 (화) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶다ㅠ 2020-02-18 (화) 01:08 4년전 신고 주소
코 너무 잘되셨어요!! 정보좀 부탁드려도 될까요?

안나진이 작성자 2020-02-18 (화) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카쮸 2020-02-18 (화) 04:06 4년전 신고 주소
안녕하세요! 정보 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
하이댜 2020-02-18 (화) 17:37 4년전 신고 주소
원래부터가 넘 세련되고 이쁘셔요 ㅠㅠ
턱선도 넘나 이쁘시구 ㅠㅠ대박이에요
코재수술4회차 2020-02-18 (화) 17:52 4년전 신고 주소
병원,원장님 부탁드립니다 너무잘되셨어요 ㅠㅠㅠ

안나진이 작성자 2020-02-19 (수) 10:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엪츄 2020-02-18 (화) 20:53 4년전 신고 주소
저도 수술전 코랑 비슷한 모양이라 어려운 유형이라고 들어서 고민하고 있는데 너무 과하지도 않고 예쁘게 잘되었네요ㅜㅜ작은코 성형으로 코끝이 이렇게 예쁘게 된거 드문것같아요ㅜㅜ혹시 괜찮으시면 정보 부탁드립니다!

안나진이 작성자 2020-02-19 (수) 10:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내네칰힌 2020-02-19 (수) 02:07 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

안나진이 작성자 2020-02-19 (수) 10:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxxoo 2020-02-20 (목) 01:42 4년전 신고 주소
병원어딘지 정보공유 부탁드려용

안나진이 작성자 2020-02-25 (화) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wetgrass 2020-02-20 (목) 02:38 4년전 신고 주소
다시봐도 너무 신기해요 가렸는데도 어쩜 예쁠까요..ㅎㅎ병원이랑 원장님 그리고 비용도 알수있을까요??

안나진이 작성자 2020-02-25 (화) 10:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아에유 2020-02-21 (금) 17:44 4년전 신고 주소
이뻐요 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ

안나진이 작성자 2020-02-25 (화) 10:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KATEKIM 2020-02-22 (토) 17:29 4년전 신고 주소
확실히 하고 나서 느낌이 확 사는게 훈녀에서 그냥 인스타스타같이 됐어요... 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

안나진이 작성자 2020-02-25 (화) 10:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로허 2020-02-23 (일) 23:32 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! ㅠ

안나진이 작성자 2020-02-25 (화) 10:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밥킹 2020-02-24 (월) 20:18 4년전 신고 주소
헐 넘 이뻐요 !!!

안나진이 작성자 2020-02-27 (목) 10:30 4년전 신고 주소
[@김밥킹] 감사합니닷!
팬더니 2020-02-25 (화) 20:04 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!

안나진이 작성자 2020-02-27 (목) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리dd 2020-02-27 (목) 16:27 4년전 신고 주소
코라인이 너무 예쁘네요!!

안나진이 작성자 2020-03-02 (월) 10:27 4년전 신고 주소
[@우리dd] 감사드려욧!!
미겨리 2020-03-01 (일) 01:12 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려용

안나진이 작성자 2020-03-02 (월) 10:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛잇 2020-03-01 (일) 07:14 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용좀알수있을까요ㅠ 코 너무이뻐요!!

* 비밀글 입니다.
쥬뗌므 2020-03-01 (일) 10:32 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

안나진이 작성자 2020-03-02 (월) 10:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woospa 2020-03-02 (월) 14:43 4년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐요 대박이다 정말 정보좀제발부탁드려요

안나진이 작성자 2020-03-04 (수) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룸미 2020-03-02 (월) 23:47 4년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!

안나진이 작성자 2020-03-04 (수) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이버맛집 2020-03-03 (화) 09:27 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
희망 2020-03-09 (월) 21:06 4년전 신고 주소
와 진짜 엄청 이쁘세요 가격이랑 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
fgssss 2020-03-26 (목) 18:37 4년전 신고 주소
병원 원장님 가격 정보 알슈있을까요 ..? 저두 코가 작아서 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셨어요 !!!
도브이 2020-03-27 (금) 19:58 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠㅠ
슬블리 2020-04-05 (일) 16:35 4년전 신고 주소
어디서하셧느지알려주싱수익나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무잘대셧어여
제코랑 비슷한고같아요 전 코사진 ㅠㅠㅠ
채채w0n 2020-04-07 (화) 03:45 4년전 신고 주소
어디서허셨어요??
뽝소 2020-04-08 (수) 13:23 4년전 신고 주소
저두 정보공유좀부탁드려용
뀨뀨갸갸 2020-05-06 (수) 17:04 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
두링 2020-07-08 (수) 00:26 3년전 신고 주소
주결경 닮으셨어요 !!! 넘 예쁘네용 ㅎㅎㅎ
하이론롱 2020-07-19 (일) 11:01 3년전 신고 주소
병원정보 알려주세용!
대구대규코 2020-07-31 (금) 06:38 3년전 신고 주소
헐 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ병원 정보좀 주실수있나요ㅜㅜㅜㅜ
영먀 2020-09-03 (목) 19:36 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~저도 병원정보 주세요ㅠㅠ
낮은복코 2020-09-03 (목) 21:21 3년전 신고 주소
병원, 원장님, 비용 정보 궁금해요 ㅜㅜ 정말 존예되셨네요 부러워요
성형하구시퍼ㅠㅠ 2021-02-12 (금) 14:30 3년전 신고 주소
원래 이쁘셨네요ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 하셨나용?
soeun5124 2021-05-13 (목) 04:13 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도될까요??
해헤 2021-06-26 (토) 03:36 2년전 신고 주소
저두 정보좀용..
큐밍이 2023-03-20 (월) 11:32 1년전 신고 주소
수술전코가 제코랑비슷한거같아서요 !넘이쁘게됫는데 정보좀부탁드려요 ㅎ