• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 2주 지난 후기 올려봅니당!!

율벅율벅 2020-01-23 (목) 16:26 4년전 1446
https://sungyesa.com/new/b01/696795
병원명
비공개
의사명
비공개

이사진부터 전사진입니다!

<이사진부터 전사진입니다!>

위에 3장이 수술 후 사진이구여 아래 3장이 수술 전입니다!

구축이 점차 오면서 코가 들리기 시작...그거때문에 너무 스트레스 받다가
다시 맘잡구 재수술 알아보고 수술까지 받았네요!!
아직 2주정도밖에 안지났는데 전에 코모양에 비해서 짧은코가 많이 개선된거 같아요~

전에 수술할 때 실리콘이 정말 많이 떠있어서 그사이로 염증이 생겼는데
이번엔 맞춤으로 들어가서 뜨는거 없었고 이물감도 첫수술때보다 별로 안느껴지는게 신기했어요.

구축에서 어케든 벗어나자는 심정으로 수술받았는데 생각보다 모양이너무 잘나왔네요ㅎㅎ
앞으로 붓기 더 빠지면서 얄쌍해지는 것만 남은거죠?
Translating

1,738,831
462,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
고민이에여어 2020-01-23 (목) 16:45 4년전 신고 주소

율벅율벅 작성자 2020-01-24 (금) 14:25 4년전 신고 주소
별짱 2020-01-23 (목) 18:58 4년전 신고 주소

율벅율벅 작성자 2020-01-24 (금) 14:25 4년전 신고 주소

별짱 2020-01-24 (금) 14:45 4년전 신고 주소

애플 2020-01-26 (일) 16:21 4년전 신고 주소
오구구구 2020-01-23 (목) 19:45 4년전 신고 주소

율벅율벅 작성자 2020-01-24 (금) 14:26 4년전 신고 주소
애플 2020-01-26 (일) 16:21 4년전 신고 주소

율벅율벅 작성자 2020-01-30 (목) 17:51 4년전 신고 주소
유나2167 2020-01-30 (목) 15:17 4년전 신고 주소

율벅율벅 작성자 2020-01-30 (목) 17:52 4년전 신고 주소
Zaksnsl 2020-04-24 (금) 08:39 4년전 신고 주소