• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 부목떼고 왔어요 1주차후기!

따요니눙 2020-01-22 (수) 16:40 4년전 2350
https://sungyesa.com/new/b01/696644
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

진짜 부목때문에 일주일동안 얼마나 답답하고 코간지러워서 미치는줄 알았는데
막상 제거하고나니까 바람때문에 엄청 얼굴 시렵네요...ㅋㅋㅋㅋ 있을땐 몰랐는데..ㅎㅎ
원래 수술 직후에 부목제거하고 나면 콧대가 너무 티나고 이런데 피팅코로 실리콘 맞춤을 통해서
수술하다보니 엄청 자연스러운 느낌으로 콧대가 자리잡혔네요 그게 제일 신기!

콧대가 워낙에 없었던 코라서 콧대만 생겨도 진짜 느낌이 너무 달라보이네요
얼굴에 중심이다보니까 코하나로 분위기자체가 변하는 느낌?
이제 일주일밖에 지나지 않아서 좀 더 지켜봐야 할거 같은데 현재모양은 너무 맘에 드는 상태네요!
여기서 제발 모양 변하는거 없이 좀 더 얄쌍? 해지기만하면 더는 바랄게 없을거 같네요!
혹시 부목제거하고나서 붓기 빠지면서 코끝도 조금은 내려올까요?
Translating

216,018
1,677,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
오늘은일찍간다 2020-01-22 (수) 17:13 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-01-23 (목) 16:23 4년전 신고 주소
히득 2020-01-22 (수) 18:40 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-01-23 (목) 16:23 4년전 신고 주소
바바랑 2020-01-22 (수) 20:22 4년전 신고 주소

동백이이쀼 2020-01-22 (수) 23:48 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-01-23 (목) 16:22 4년전 신고 주소
예다링 2020-01-23 (목) 02:22 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-01-23 (목) 16:22 4년전 신고 주소
zx1002 2020-01-24 (금) 08:27 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-01-28 (화) 15:38 4년전 신고 주소
이제제 2020-01-24 (금) 11:44 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-01-28 (화) 15:38 4년전 신고 주소
적목련 2020-01-24 (금) 14:41 4년전 신고 주소

별짱 2020-01-24 (금) 15:29 4년전 신고 주소

roxz 2020-01-28 (화) 20:58 4년전 신고 주소
Bbbbbbbb 2020-01-25 (토) 02:55 4년전 신고 주소

roxz 2020-01-27 (월) 00:06 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-01-28 (화) 15:39 4년전 신고 주소
시화 2020-01-27 (월) 16:42 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-01-28 (화) 15:39 4년전 신고 주소
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 22:27 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-02-03 (월) 16:32 4년전 신고 주소
새콤달콤700 2020-02-02 (일) 10:01 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-02-03 (월) 16:32 4년전 신고 주소
하하호호예얍 2020-02-02 (일) 15:38 4년전 신고 주소

ㅇ땅콩ㅇ 2020-02-02 (일) 17:02 4년전 신고 주소

afterblue 2020-02-03 (월) 01:16 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-02-03 (월) 16:33 4년전 신고 주소
콩이코이 2020-02-04 (화) 21:16 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-02-05 (수) 17:59 4년전 신고 주소
인혁이 2020-02-07 (금) 15:05 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-02-10 (월) 16:23 4년전 신고 주소
하루에한편의시 2020-02-08 (토) 00:25 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-02-10 (월) 16:24 4년전 신고 주소
마리1 2020-02-10 (월) 17:34 4년전 신고 주소
위드제이 2020-02-10 (월) 18:30 4년전 신고 주소
코눈코입 2020-02-11 (화) 09:15 4년전 신고 주소
뀸뀸 2020-02-13 (목) 10:55 4년전 신고 주소
빵히 2020-02-21 (금) 04:16 4년전 신고 주소