• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한달반 차 후기!

동백이이쀼 2020-01-22 (수) 06:09 4년전 2186
https://sungyesa.com/new/b01/696599
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진원장님
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

한달반차 후기 올려요.
귀연골+실리 3mm사용했어요ㅎㅎ
아직까진 염증 없고 몸 관리 최대한 해주려고 노력중이에요.
한번 사는 인생 예쁘게 살자! 해서 수술한건데 결과가 잘 나온것같아서 저는 개인적으로 너무나 만족해요.

3주차 옆모습 변화! 라는 글 올렸었는데 (베스트에 올라가있더라구요)
많은분들이 병원 궁금해하셔서 공개했구요~

전 최대한 자연스러운거 원했고, 정면에서 입체적으로 보이길 원했고 퍼진코가 좀 얄쌍해지길 바랬는데 제 얼굴에 조화롭게 잘 나온것같아요ㅎㅎ

가장 마음에 드는건 아무래도 옆모습 변화에요. 실리 3mm 로도 확실히 옆모습이 달라졌더라구요.

수술 앞두고 계신분들이나 수술 하시는분들
여기저기 발품 많이 팔아보시고 결정하시길 바라요 :)

궁금하신 점 있으면 댓글 남겨주세요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
동동댕댕 2020-01-22 (수) 10:08 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-01-23 (목) 02:08 4년전 신고 주소
프리바이오틱스 2020-01-22 (수) 10:25 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

동백이이쀼 작성자 2020-01-23 (목) 02:12 4년전 신고 주소
인썸냐냐냐 2020-01-22 (수) 11:08 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-01-23 (목) 02:14 4년전 신고 주소
bumillin 2020-01-22 (수) 13:38 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-01-23 (목) 02:14 4년전 신고 주소
케이띠 2020-01-22 (수) 14:14 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-01-23 (목) 02:15 4년전 신고 주소
코코제이 2020-01-22 (수) 14:22 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-01-23 (목) 02:16 4년전 신고 주소
스트레스코 2020-01-22 (수) 15:08 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-01-23 (목) 02:17 4년전 신고 주소
귤구 2020-01-22 (수) 15:11 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-01-23 (목) 02:21 4년전 신고 주소
햇살같은 2020-01-22 (수) 15:51 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-01-23 (목) 02:23 4년전 신고 주소
재유니 2020-01-22 (수) 16:36 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-01-23 (목) 02:25 4년전 신고 주소
리치피치 2020-01-22 (수) 17:06 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-01-23 (목) 02:28 4년전 신고 주소
HHHOOTT 2020-01-22 (수) 17:19 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

동백이이쀼 작성자 2020-01-23 (목) 02:29 4년전 신고 주소
냐냐냫 2020-01-22 (수) 17:44 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-01-23 (목) 02:29 4년전 신고 주소
히득 2020-01-22 (수) 18:42 4년전 신고 주소

코코아코코볼 2020-01-23 (목) 00:34 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-01-23 (목) 02:30 4년전 신고 주소
서글서글 2020-01-24 (금) 13:12 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-01-25 (토) 02:20 4년전 신고 주소
적목련 2020-01-24 (금) 14:43 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-01-25 (토) 02:20 4년전 신고 주소
루이룽 2020-01-26 (일) 17:51 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-01-29 (수) 06:45 4년전 신고 주소
듀듀이 2020-01-27 (월) 10:18 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-01-29 (수) 06:44 4년전 신고 주소
새콤달콤700 2020-02-02 (일) 10:26 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-02-02 (일) 14:47 4년전 신고 주소
afterblue 2020-02-03 (월) 01:18 4년전 신고 주소

동백이이쀼 작성자 2020-02-03 (월) 01:57 4년전 신고 주소
whitewon 2020-02-05 (수) 15:08 4년전 신고 주소
장우림아 2020-02-14 (금) 02:24 4년전 신고 주소
백모란 2020-10-30 (금) 15:01 3년전 신고 주소