• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재재수술 하고왔어요!!

misomiso 2020-01-17 (금) 02:22 4년전 816
https://sungyesa.com/new/b01/696115
병원명
비공개
의사명
비공개
저 늦은시간 7시반부터 11시반까지 재재수술하고
지금 집이예요... 그전에 기증늑, 실리 귀연골했었는데
점점 들리고 휘고,, 거기다 짝짝이.... 암울한 8년이였네요

오늘 엄청 불안했는데 직원분들, 간호사들 너무 친절하고 안심주시고...
감동의 도가니탕...

무척걱정했어요 염증이있으면 치료후 다시닫고 2-6주후에 해야한다셔서 엄청 쫄아있었거든요.... 거기다 그전수술때 제 귀를 완전히 해집어놔서ㅠㅠㅠ 지금도 후유증이 있어요
그러나 다행히 자가 재료가 없을까봐 걱정했는데 비중격이 있었어요!!!
코끝 비중격으로 연장했고요, 근데 콧대를 연골로 세우는 것도 있나요??
암튼 그렇게 했다고 하는데 수술 잘되었다며 안심시켜 주시더라고요.. 근데 출혈이 아직 멈추지않아서 거즈를 덧대고 있어요
오늘 잠은 다잔듯...

제가 걱정하니 제일 안전한방법으로 해주신것같아요
마지막수술이였으면 좋겠다고 상담중에 눈물까지 보였네요
여태 고생했던게 주마등처럼 흘러가고 ....

저 저 화복실에서 집에 갈때까지 김ㅈㅈ 의사님이 수시로 오셔서 체크해주시고 갈때 배웅까지나오셔서 감동했네요
펴진코만 아니라면, 이젠 여기서 수술 끝내고 싶어요
잘되었겠죠? 아직은 퉁퉁부어서 모르겠지만, 좋은 후기가져올게요

아직은 인간의 몰골이 아니라서 사진 패스~~
Translating

2,204,448
2,118,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
크로와상좋아 2020-01-17 (금) 20:57 4년전 신고 주소

misomiso 작성자 2020-01-18 (토) 02:49 4년전 신고 주소
Sooyeon 2020-01-17 (금) 23:21 4년전 신고 주소

misomiso 작성자 2020-01-18 (토) 02:48 4년전 신고 주소
may00 2020-01-18 (토) 12:19 4년전 신고 주소

misomiso 작성자 2020-01-18 (토) 14:08 4년전 신고 주소
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2020-01-23 (목) 00:41 4년전 신고 주소

misomiso 작성자 2020-01-23 (목) 17:46 4년전 신고 주소
적목련 2020-01-24 (금) 14:48 4년전 신고 주소
다시눈코 2020-02-13 (목) 22:48 4년전 신고 주소